|
12.01.2013, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 173
сказав Дякую: 129
сказали Дякую 110 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продаю комплекты CO2 с баллонами заправленными 2л.-4л.Комплектующие.(2 ===www.aquaforum.ua===
1) По вашей инструкции на манометре должно быть 40 атм если я правильно понимаю.
Ето при какой температуре ? Если взять градусов 20 комнатной температуры, то судя из етого графика http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76681 в баллоне должно быть меньше 200 граммов на литр. Рекомендуют заправлять до 700 грамм/литр. Вопрос, баллон недозаправлен, давление измерялось при другой температуре ?
2) Вроде бы опечатка в инструкции "Чтоб давления на левом манометре выросло до 1,5 атмосфер, можно меньше, но больше лучше не давать."
Должно быть на правом манометре.
3) Какая страна производитель баллонов ? Есть какие-либо гос стандарты для етих баллонов ?
Востаннє редагував smbdy: 12.01.2013 о 17:45..
|
|
|
12.01.2013, 23:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Самбор
Дописи: 748
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 354 раз(и) в 216 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продаю комплекты CO2 с баллонами заправленными 2л.-4л.Комплектующие.(2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від smbdy
1) По вашей инструкции на манометре должно быть 40 атм если я правильно понимаю.
Ето при какой температуре ? Если взять градусов 20 комнатной температуры, то судя из етого графика http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=76681 в баллоне должно быть меньше 200 граммов на литр. Рекомендуют заправлять до 700 грамм/литр. Вопрос, баллон недозаправлен, давление измерялось при другой температуре ?
2) Вроде бы опечатка в инструкции "Чтоб давления на левом манометре выросло до 1,5 атмосфер, можно меньше, но больше лучше не давать."
Должно быть на правом манометре.
3) Какая страна производитель баллонов ? Есть какие-либо гос стандарты для етих баллонов ?
|
Фото делалось на складе зимой при температуре приблизительно 0 градусов потому такое давления на манометре.
Инструкцию исправил. Спасибо что нашли ошибку.
Страна производитель цилиндров Китай на заказ Aquario есть TUV(сертификат) который действует по всей Европе.
Баллон укомплектован краном GCE польского производства.
Европейские стандарты PN EN 1089-3, гостов нет.
|
cказали "Дякую" co2sys за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20.
|