14.01.2013, 14:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 658
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 305 раз(и) в 173 повідомленні
|
Re: Можно ли баллон с редуктором засунуть в воду?? ===www.aquaforum.ua===
Ха. И снова здрасьте. А события разворачиваются лихо. Суббота ушла на пляски с бубном, не-е - с ключами... перепробовоно было все что можно на момент затяжки и замены прокладок (это я про редуктор УРП-4ДМ) и к концу дня была обретена надежда, что утечка газа ликвидирована. В воскресенье тестовый день, к тому же дома торжество семейного масштаба с расширенным кворумом. Финал превзошел все грустные варианты, уже сегодня, но в 3 часа(ночи) ребенок распинал папу со словами " у тебя там чего-то жутко шипит". Прекратилось шипенье с закрытием крана на балоне. Затем неполная расборка системы, набирание воды в ванную, ... хорошего погружения не получилось, ибо офигительно шыпит изпод корпуса редуктора, по самому большему периметру... Ну, блин, единственное место где не пытался крутить по причине отсутствия в квартире нормальных тисков и специального ключа с зубцем, а не обладая силой Кличко, даже с божьей матерью, там ничего не светило. И шо теперь делать, т.е. оно ремонтопригодно вообще? похоже что мембрана уже не мембрана, ну не разбирал ниразу такого, что там еще есть? Вернее меня сча парит больше вопрос: что с этим делать, выкинуть сразу, или поиздеваться еще(в отместку), и чего в замену брать. кста, а мой обосравшийся "герой" то из донецких, и куплен в киевском представительстве Донмета. Чегось перехотелось больше національного виробника підтримувати, навероно питерских поддержу, или вообще буржуев...
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:52.
|