Вот я тоже хотела боций и дисков вместе. Ну люблю я этих шустреньких. Так ведь травку и ратсения обглодывают.. Мне сейчас кажется даже дисков будут объедать.Обжоры они. Как и петух. Растючку будет жалко. Может если еще тройку подселить тогда друг друга хвосты будут щипать , а не траву? Неонов боюсь брать. Куда то девались они даже с 7 см дискусятами. Тоже , наверное, книголюбы.. начитались там всякого...

Сегодня в магазине спросила держат ли люди боций с бала акулами. Хочу их давно. Говорят с успехом. Вот может боций с акулочками организовать. Банка то освободится для них как раз то. На 170 л.
Мои боции растут очень медленно. Около 7-8 см, один здоровяк около 9См. Жирный такой.

Все... Купили сегодня мой подарок! 120/60/60 . Молчу, не кричу,

чтобы не пугат рыб... А то еще не захотят переселяться в новую баночку. Поменьше чем хотела . Заказ ждать терпежки не хвтило. Пожелайте мне успехов. Я так ждала этого!!! Теперь надо будет заморачиваться оформлением и все такое. Короче: больная голова покоя не дает. Жалко что ботиков не смогу поселить в новую баночку, переселю их из зала в гостевую. А как не хочется!!! Неправильные у меня ботики- кротики.