Ну это пока не выросли, для моих не существовало авторитетов в виде гораздо более крупных сатаноперок.. А уж когда собирались нереститься , там расчищали свой квадрат от всех вне зависимости от размера.
Ну это пока не выросли, для моих не существовало авторитетов в виде гораздо более крупных сатаноперок.. А уж когда собирались нереститься , там расчищали свой квадрат от всех вне зависимости от размера.
Защищать то они защиают, но при этом все целые! У меня за почти три года содержания от них "ни одно животное не пострадало". Во время нереста легко отгоняли аргенту(30см) при этом с мальками живородки и коридорасов, не просто жили, а обргызали вместе одну таблетку корма сера виформа.
Востаннє редагував H_Paul: 22.01.2013 о 17:08..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую H_Paul за це повідомлення:
коридорасов не просто жили а обргызали вместе одну таблетку корма сера виформа.
И мои съедают абсолютно любые таблетки для коридорасов причем очень быстро Коридорасы вечно голодные роют.
И обкусывают с лаетакарами новые побеги всех анубиасов.))
Лаетакары очень безобидны на мой взгляд. Самая большая опасность для всех моих рыб - это дочь 2.5 лет желающая с ними играть
Вот и хочу более активных и бестолковых соседей - типа барбусов.
Добавлю - подсадил суматранских барбусов - гораздо активнее рыбы стали и менее боязливыми. :-)