ukraudio, Та пока раз проецс сдвинулся, попробуйте и дальше этот .Но только я бы, как уже советывал, коечто в нем заменил.
И если тарахтеть не начнет-может все таки приживется?))
А так внутренних атманов на ваш объем, великое множество -тоже недорогих и надежных.)))
Вроде как не тарахтит. Первые дни тарахтел заметно, сейчас вполне сносно. А вот атман засомневался. Купил пару дней назад воздушный компрессор атман - гудит достаточно громко. Может фильтры конечно по-лучше будут.
Ну это отвлеклись. В общем сейчас мне нужно выбросить все из фильтра и вложить туда просто синтепон?
Ну это отвлеклись. В общем сейчас мне нужно выбросить все из фильтра и вложить туда просто синтепон?
-Цеолит и уголь да,-их нужно применять в экстренных случаях-а так их очень мало -на размер аквы и толку от них никакого практически.Нормальной фракции паролон хоть фильтровать воду будет.Но это лично мое мнение,из опыта-возможно есть еще и другое))
-Цеолит и уголь да,-их нужно применять в экстренных случаях-а так их очень мало -на размер аквы и толку от них никакого практически.Нормальной фракции паролон хоть фильтровать воду будет.Но это лично мое мнение,из опыта-возможно есть еще и другое))