Цитата:
Допис від Сирго
Влад, я не рекламирую акватику)) просто человек спросил и у меня был материал по этому вопросу! Скажу Вам что упаковка там не дешевая... Недавно узнавал(просто так для инфы) на аквас 120-150 см мне сказали 200 грн. приготовить) и цены конечно на порядок выше  чем у Вас, как на аквариумы так и на комплектующие. Я бы сказал что цена здесь ключевой фактор и приятный для нас, потребителей) 
Я например у Вас буду заказывать)
Скажите аквариум 150х50х60, это самый большой который можно из 10мм-го стекла сделать?
|
по поводу рекламирования тут главное поймать середину между ценой и качеством, если человек ищет самый дешевый аквариум а в итоге хочет получить JUWEL то...
скоро в стандартах будет с 10мм 150*50*70 =525 раньше их делали на заказ, Константиновка их делает давно и в прайсе они у них есть.
только придем к нормальной цене))) просто какие размеры не ходовые и магазины не особо хотят их брать (места много -толку мало)
с 10мм в длину можно хоть и 3,5 метра делать тут играет ключевую роль ширина и высота. ну и насколько у хозяина нервы железные ))) некоторые хотят обычную стандартную 60сятку делать с 12мм на вопрос зачем говорят на всякий случай)))
если верить тому что пишут то по таблице запас прочности в 5 раз
вот потому часто на разводнях можно встретить аквариумы в разы заниженные параметры, а то что он может лопнуть говорят вода высохнет ну а выводок живородки не такая большая ценность.
видел аквариумы с 4мм больше 100 литров.