Ответ: Новый магазин "Природа" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VKabanov
Отношения в личке выяснил.
Модератор: как убить тему?
Зачем это? Пусть будет, будем знать кто есть ху ... А то когда все пишут умными словами не всегда понятно что за человек. Я когда в этой природе смотрел на упёртых в решетку клетки клювами жако немного недоумевал - в чем сложность жердочку поставить длиннее и посредине клетки? обошел весь магазин хотел им купить и поставить, но не было ... и это при стоимости каждого 8500грн , насчет моря у меня очень большие сомнения , все их банки в других магазинах повергают в уныние
Ответ: Новый магазин "Природа" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gvv
Зачем это? Пусть будет, будем знать кто есть ху ... А то когда все пишут умными словами не всегда понятно что за человек. Я когда в этой природе смотрел на упёртых в решетку клетки клювами жако немного недоумевал - в чем сложность жердочку поставить длиннее и посредине клетки? обошел весь магазин хотел им купить и поставить, но не было ... и это при стоимости каждого 8500грн , насчет моря у меня очень большие сомнения , все их банки в других магазинах повергают в уныние
За что купил за то продал
Тем не менее сегодня разговаривал в Дафи с Игорем (работник Природы), так он грит, что на Калиновой хорошая касса. Ото таке.
__________________ Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12