24.01.2013, 11:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 38
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 21 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Каких рыб и сколько нужно для 235 л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ladyka
Подскажите пжлст.У меня аквариум 235 л.Рыбок в принципе укомплектовал уже.Хочю чистильщиков добавить.(Зеленые стекла,водоросли).Имеются 4 Анциструсса.Хочю добавить ещё Анциструсов,Сиамских водорослеедов и думаю Стуриосому Панамскую,улиток.2 ампулярии есть уже.Посоветуйте сколько нужно этих рыб минимум,может ещё каких добавить стоит.Нужно ли ещё улиток подселять? 
|
Доброго времени суток! Моя самая большая аква на 240 л в ней есть много видов миролюбивых рыб: молли -3 видов, пецилии, родостомусы, неоны -4 видов, миноров, тетр Фон Рио, гупяшек, Расборы и т.д , среди которых 4 взрослых САЕ по 12 см и 5 сомиков Анцитрусов 4 маленьких и 1 один -15 см взрослый, который действительно наносит вред нижней части аквариумных растений, зачастую при начале движения своим телом подрывая или вырывая нежные виды растений, поэтому задумайтесь по этому поводу. В отношении помутнения воды помогает включение УФ лампы (стерелизатора) и более тщательная сифонка грунта, ограничение количества корма и подмена 50%- воды. Для более обоснованного подхода при выборе населения в акву прилагаю таблицы для содержания аквариумных рыб.
|
|
|
cказали "Дякую" Молодой за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38.
|