|
25.01.2013, 00:16
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Re: Осторожно.LEXUS350 - как покупатель! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від den1
LEXUS350, На первом фото не только леопард, змея тоже пришла от Kot2010, или вы их сразу в общак?!
|
Доб ночи.
Обычно я рыбу 3-4дня каратиню с лекарствами.Но когда получил от Константина у меня в акве с подростками шла профилактика -я их туда и подкинул на всякий случай.-окозалось не напростно 
|
25.01.2013, 08:10
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
LEXUS350,
Такой вопрос - за последний год вы покапали рыбу в Украине у разных людей, хоть какая то рыба вас устроила?
Костина тема мне до боли знакома. Я с вами её проходил в личке и в телефонном режиме. И были те же самые качели. И вы как ( порядочный покупатель ) всё хотели прийти к вашему знаменателю.
Цитата:
Допис від LEXUS350
Обычно я рыбу 3-4дня каратиню с лекарствами.Но когда получил от Константина у меня в акве с подростками шла профилактика -я их туда и подкинул на всякий случай
|
Как раз и напрасно!
Прибывшая рыба пришла в стрессе, и дабы дать ей прийти в себя Вы её нагрузили антибиотиками. Чего нельзя было делать.
Очередной раз убедился в вашей не порядочности.
Такого покупателя как вы лучше потерять, чем приобрести.
|
|
|
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
astep (30.01.2013), bisha (18.11.2013), den1 (25.01.2013), fishmen (25.01.2013), karishin (25.01.2013), Kot2010 (25.01.2013), kvikt (25.01.2013), Taras (19.10.2013), Андрей Туруев (14.05.2013), ГСД (25.01.2013), Одесса (25.01.2013), Стаха (25.01.2013), Юрий77 (26.01.2013) |
25.01.2013, 09:36
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Игорь Ш, Странно, а Вашу рыбу Анатолий мне расхваливал(пишу без иронии), если можно поподробнее.Дело в том, что Анатолий мне перечислил деньги сразу.
Fishlover, Марк может полегче на поворотах?( мне модератор в такой ситуации указал место в строю)
navI, только высказывает свою точку зрения , ведь тема для обсуждения создавалась. В тоже время и парня( Костю) жалко растил , кормил и деньги для него немалые я думаю!Надо же.. Теперь на форуме наверное никто рыбу без предоплаты не отправит..Атмосфера недоверия даже к активным участникам форума(((Думал после того как некоторых на форуме не стало(из Киева и из под Харькова) воздух стал лучше, свежее, а тут снова конфликт и очень неприятный денежный...
Востаннє редагував Андрей Туруев: 25.01.2013 о 09:49..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 09:39
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.350
сказав Дякую: 1.036
сказали Дякую 817 раз(и) в 456 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Теперь на форуме наверное никто рыбу без предоплаты не отправит..Атмосфера недоверия даже к активным участникам форума(((
|
А некоторые, в кременчуг вообще отправлять рыбу не будут,не то что какому то там лексусу.
|
|
|
cказали "Дякую" Одесса за цей допис:
|
|
25.01.2013, 09:48
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Одесса, У меня в Полтаве украли рыбу концов не нашлось.Тоже думал в Полтаву больше отправлять никогда не буду злой был как собак, потом попустило...А потом подумал чтож всех то под одну гребенку..Можно подумать в Харькове( из под Харькова) или в Одессе нет "интересных" людей Но в данном случае ситуация хреновая мягко скажем.
Востаннє редагував Андрей Туруев: 25.01.2013 о 09:55..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 09:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
|
Андрей,На самом деле, после получения рыб от Игоря и от Pozvonite у него были притензии(его сущность), надо же за что-то зацепиться, типа не прошло и не надо.А о хорошем качестве дискусов он вдруг вспомнил, когда захотелось ему замутить с Maxwellom.Мол у них рыба отличная, а у тебя нет.
Отдавай деньги обратно!!!!!
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Fishlover за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 09:59
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.350
сказав Дякую: 1.036
сказали Дякую 817 раз(и) в 456 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Одесса, У меня в Полтаве украли рыбу концов не нашлось.Тоже думал в Полтаву больше отправлять никогда не буду злой был как собак, потом попустило...А потом подумал чтож всех то под одну гребенку..Можно подумать в Харькове( из под Харькова) или в Одессе нет "интересных" людей Но в данном случае ситуация хреновая мягко скажем.
|
Вернет деньги парню,возможно я поменяю свое мнение.
Просто на модель лексуса по новее,можно зарабатывать и другими способами.
Востаннє редагував Одесса: 25.01.2013 о 10:06..
|
|
|
cказали "Дякую" Одесса за цей допис:
|
|
25.01.2013, 10:12
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Странно, а Вашу рыбу Анатолий мне расхваливал(пишу без иронии), если можно поподробнее.Дело в том, что Анатолий мне перечислил деньги сразу
|
Я тоже без предоплаты рыбу не отправляю.
Но после таких деферамбов http://www.aquaforum.ua/showpost.php...3&postcount=53 через пару месяцев в личке и в телефонном режиме началось.
Что два шт. не окрасились и т.д. и т.п.
Я у него спросил тебе деньги вернуть, на что он мне ответил что он не кидало.
При этом не однократно говорил что он сор не выносит на на форум, хочет решить по любовно.
На что я ему ответил, хорошо. Взял из росшего маточника пару Эрапшенов и отправил ему. Сказав что больше я ему рыбу не продам.
Врать не буду, не знаю по чему но деньги за этих двух он мне прислал. Хотя я сумму не называл и не просил у него денег.
Вот такие качели.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 10:42
|
|
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов.
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 216
сказав Дякую: 474
сказали Дякую 727 раз(и) в 101 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Игорь Ш, Дело в том, что Анатолий мне перечислил деньги сразу.
|
Андрей Туруев. Вы тоже не правы, в телефоном режиме обсуждалось качество Вашей и Стахиной рыбы, в том плане, что она - полное дермо.
Толя, верни деньги мальчику.
Детей обежать нельзя!
С уважением, Станислав.
Востаннє редагував pozvonite: 25.01.2013 о 10:59..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую pozvonite за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 12:24
|
|
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь Ш
LEXUS350,
Такой вопрос - за последний год вы покапали рыбу в Украине у разных людей, хоть какая то рыба вас устроила?
Костина тема мне до боли знакома. Я с вами её проходил в личке и в телефонном режиме. И были те же самые качели. И вы как ( порядочный покупатель ) всё хотели прийти к вашему знаменателю.
Как раз и напрасно!
Прибывшая рыба пришла в стрессе, и дабы дать ей прийти в себя Вы её нагрузили антибиотиками. Чего нельзя было делать.
Очередной раз убедился в вашей не порядочности.
|
Цитата:
|
Полностью согласен, а еще лучше и не приобретать, для того чтоб терять.
Коль в теме затронут и мой Никнейм, считаю необходимым ответить так же, хоть честно говоря, и не хотелось трогать чтоб потом не ...
Сталкивался с этим непорядочным (не в плане денег), просто качество человека, к сожалению тоже. И для себя сделал выводы, и решил что просто с этим человеком больше в жизни ни по каким вопросам общаться не буду.
Тоже было: в пакетах вода мутная, с рыбой что-то и т.д. и т.п.
Звонки в пол первого ночи (трубку не брал, какой нормальный человек в такое время суток звонит без предварительной договоренности). Также слышал "сказки" о том какой он модный, как наш мэр Харькова к нему на рыбалку ездит, как он может приехать в Харьков и постучаться в дверь, в случае еслы рыба плохая и прочее, всего не упомню.
Единственное, касательно денег никаких вопросов не было.
Вообщем для себя должные выводы сделал, Анатолию рыбу в жизни не продам.
Цитата:
в телефоном режиме обсуждалось качество Вашей и Стахиной рыбы, в том плане, что она - полное дермо
|
Стас, не совсем понял о чем речь, и кто с кем это обсуждал, но тактика, я так понимаю такая: когда у кого - то надо купить рыбу, в уши вливается информация, что все другие продавцы такие - сякие, а ты типа хороший, давай дешевле и рыбу хорошую, а то ж я мегаспециалист в дискусах, а потом итог - ты все - равно плохой.
Цитата:
деньги подростку сегодня оплачу.
|
Анатолий, не нужно делать одолжений.
Это если б я, добрейшей души человек, сказал бы оставь себе, а человек ее покупал и растил, и вырастил как я вижу, очень даже хорошо.
Просто верните деньги и извинитесь П У Б Л И Ч Н О, Ваши выходки уже всем известны, репутация понятна.
Всем удачи.
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 08:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
|
LEXUS350, Отдай деньги и не химич.
И ничего не пиши(твои сказки) типа рыба больная, карантин и т.д. и т.п.(детский лепет)
должен- отдай, будь мужиком.Быстро же ты забыл как тебя кинул frantoza и ты просил меня начать писать о нём на форуме и в результате, как мне помнится, ну уж очень был дволен, что ему дали пинком под зад с форума.
А также - Иди знай, может быть в будующем ты начнёшь здесь торговать своими дискусами(репутация),если не забанят к тому времени.
И в третьих,Приложу все силы, что бы тебя забанили(если не отдашь,которые должен).О детском доме написал....Ты просто сядь и подумай, что делаешь.
navI, А ты что, может за одно с ним, про попадалово на лекарство пишешь.Не тебе решать денежныЕ вопросы.
Востаннє редагував Fishlover: 25.01.2013 о 09:02..
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Fishlover за це повідомлення:
|
|
25.01.2013, 09:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 432
сказав Дякую: 182
сказали Дякую 106 раз(и) в 89 повідомленні
|
navI, А ты что, может за одно с ним, про попадалово на лекарство пишешь.Не тебе решать денежныЕ вопросы.[/QUOTE]
Да,вы правы что не мне решать денежные вопросы.
Но и не вам мне тыкать ...
При таком обороте я бы вернул рыбу хозяину с пожеланием успеха..
И большой благодарностью за его хамовитых друзей.
|
|
|
25.01.2013, 11:48
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Дабы не влазить в провокации и интриги Великого дуэта итриганов охайвшим всех вся -а по совету людей мнение коих уважаю--заплати бог им судья и не лезь в это -  - деньги подростку сегодня оплачу.
Если у кого то есть вопросы--в прятки не играю-готов общению тел в подпеси. 
Всем желаю порядочных покупателей и продавцов
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00.
|