|
25.01.2013, 15:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 292
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 116 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Отдаю растения, пл. Шевченко. ===www.aquaforum.ua===
uafisher, о да! Эти могут! Они мне огромный шмат мха от нитки за неделю вычистили - любо-дорого!
Но так сейчас получилось, что в большой аквариум, где сидят эти трудяжки, ну никак его помеситть не получалось. Я должна была провети стрижку еще в начале недели, а сейчас, ёлки, даже рыбам плавать негде, все так заросло... Мои друзья на этих выходных запускаются на 400 литров, так длинностебельку для них держу, плюс форумчанам обещала немного красоты... Дожились!
А Вы себе бликсы два-три кустика не желаете? 
|
|
|
cказали "Дякую" Александра_С за цей допис:
|
|
25.01.2013, 15:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 592
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 328 раз(и) в 142 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александра_С
uafisher, о да! Эти могут! Они мне огромный шмат мха от нитки за неделю вычистили - любо-дорого!
Но так сейчас получилось, что в большой аквариум, где сидят эти трудяжки, ну никак его помеситть не получалось. Я должна была провети стрижку еще в начале недели, а сейчас, ёлки, даже рыбам плавать негде, все так заросло... Мои друзья на этих выходных запускаются на 400 литров, так длинностебельку для них держу, плюс форумчанам обещала немного красоты... Дожились!
А Вы себе бликсы два-три кустика не желаете? 
|
Спасибо, Александра!
Боюсь света ей будет маловато- у меня получается где-то 0,5 Вт/литр, хоть и с отражателями
Вот если будет лишняя детка кринума-и желание его обменять-могу предложить анубиас 
|
cказали "Дякую" uafisher за цей допис:
|
|
25.01.2013, 15:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 292
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 116 раз(и) в 76 повідомленні
|
Цитата:
Допис від uafisher
Вот если будет лишняя детка кринума-и желание его обменять-могу предложить анубиас 
|
А бывает лишний кринум?  Увы и ах... Анубы по сравнению с ним у меня расту горааааздо быстее( Тот кринум, что старожил - весьма молодой, а сбежавшая детка была куплена в креветке за 35 грн. (кстати приехало 2 детки бонусом)... Как я его прозевала?...
Так что это счастье будет не скоро... А ведь красивый же, редиска!
Из редкого, но красивого через недельку будет одна-две веточки хиптиса - интересная растючка.
|
|
|
25.01.2013, 17:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 592
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 328 раз(и) в 142 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александра_С
А бывает лишний кринум?  Увы и ах... Анубы по сравнению с ним у меня расту горааааздо быстее
|
Оффтоп
Странно.. У меня когда-то был кринум. Может забыл, но разве он долго растёт? Продал его, т.к. вымахал для моей банки, в высоту был вроде как около 1 м, если не больше. Попробовал отделить веточку - не прижилась  Возможно не правильно отделил.
Кринум вроде как любит течение - я его посадил недалеко от фильтра
Нашёл свой старый http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63257
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55.
|