Всем спасибо за помощь и советы! В итоге было принято решение аквариум и крышку заказать в Акватике.
Немного текста от себя
Изначально целился на Brillux 60, 72л. Для меня в нем все было хорошо, кроме цены. По описанию с инета, и по фото действительно очень хороший вариант.
Походил в городе по аква конторам. Посмотреть в живую его было негде. Могут ли привезти под заказ? Да без проблем! Вот только по очень не маленькой цене, примерно от 2200 до 2500. (Для сравнения видел в магазине города Ювель Рио 125 за 2650грн)
Если заказывать с инет магазина, цена будет с доставкой примерно 1850-2000грн.
------------------------
Итог - заказав в разнобой, у меня примерно в эту сумму получается аквариум 112л, который (надеюсь) будет не хуже по качеству, и необходимое оборудование. Не навороченное, но и не полный шлак.
Возможно кому то, кто только начинает этот нелегкий путь выбора, как и я, эта информация поможет определиться в пользу наиболее подходящего для него варианта.
Вот так. Первый этап закончен). И он был, мне кажется, самым легким.. В общем двигаемся дальше
П.С. Цены привел с разбегом в 100-300..грн, актуальные для моего города. У кого то может будет по другому. Поэтому не стоит на них смотреть как на конечную стоимость)