В общем получается следующее. Эта тумба переделываться скорее всего не будет.. По причине скорого ее переезда в другую комнату. Есть возможность заказать новую. В финансах, как впрочем и всегда есть ограничения. Но речь не об этом.
Вот опять же набросал эскиз. Интересует жизнеспособность этой конструкции. Спец тумбу заказывать нет смысла. В комнате для двух тумб просто нет места. К тому-же, в этой тумбе должна стоять техника (ресивер, плеер).
Теперь несколько вопросов.
* Столешню обязательно делать из влагостойкого дсп? Или не обязательно, но очень желательно)? Расказы про пару капель воды, и разбухшее через очень короткое время дсп напрягают..
* У аквариума (800мм длина) края будут находиться не на вертикальных опорах. Мне кажется при такой конструкции, и длине, это не должно повлиять на жесткость?
* Ноги у тумбы делать с регулировкой, или можно обойтись без этого? Я конечно не спец в мебельной фурнитуре, но мне кажется, что обычные ноги не рассчитаны на большие нагрузки.. На полу ламинат. Сам пол по уровню ровный.