Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Выбор модератора ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від eugene1
то надо Serpentarius назначитьвыбрать
Вообще-то принято хоть согласия спрашивать. Знаете, у меня слишком много работы и совершенно нет времени.
Цитата:
Допис від eugene1
все равно постоянно в нашей ветке разбираетрешаетнаказывает...
Только по письмам в личку или звонкам. В остальное время я делом занимаюсь.
Потому благодарю за высочайшее доверие, но вы выбираете не модератора, а ответственного по клубу. У меня другие задачи.
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Объясню полтавчанам.
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.