Эту тему меня побудили открыть люди, с которыми я познакомилась здесь на форуме, и благодаря которым,я посмотрела на мир другими глазами.
Мы живем в разных местах, у каждого своя жизнь, работа, семья. Но несмотря на это, нас объединяет общее увлечение.
И все эти люди, способные помочь ни за что-то, а за просто так! Выразить слова поддержки и понимания.
Я верю в искренность человеческих чувств и сострадание, так давайте делиться хорошим настроением.
Уходит время, день за днем,течет как река, и в каком бы настроении я не находилась, я стараюсь смотреть на мир вокруг меня. Люди радуются, переживают, сходят с ума, влюбляются, умирают...
Я люблю своих близких, своих друзей, своих детей, с улыбкой отношусь даже к незнакомому человеку, который всего лишь улыбнулся мне проходя мимо. Люблю солнышко, воздух, люблю смотреть, видеть и слушать. И даже в трудные моменты я понимаю, что у меня есть любовь. Это прекрасно. И это даёт мне надежду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открыв калитку, выйду на порог.
Весна прошла, и лето пролетело.
На небе светит бледно лунный рог.
А солнце луч свой спрятать не успело.
Так тихо,на границе ночи-дня
Спокойно льются воды под луною.
Еще светло, но уж блестит волна,
Касаясь острой осоки водою.
Осенний беж взяла трава
И лишь кустарник зеленеет.
Ах, как природа, ты права
Он ярким стал, а все бледнеет.
Еще бушует летний сок,
Бежит по стеблям и по листьям.
Еще возьмет тепла глоток
Возьмет последний день у жизни.
По яру стелиться туман,
Ложиться мягко пышной пеной.
Клубится с горок он в бурьян,
В нем тонут заросли мгновенно.
А над туманом рыжий сад
И листья, словно капли меда
Стекая с веток, в пар летят
И обретают там свободу.
Из труб речных идет дымок,
Он в небо медленно струится.
Но дыму видно не невдомек,
Что в небе алом раствориться.
Навис бровями над рекой обрыв,
Угрюмо и лениво, шумит седеющей травой.
А все-же, он красив на диво.
В кафтан из алого сукна
Оделся небосвод в тот вечер.
Но бирюзовость волокна
Придал узором неба-ветер.
Звезда, как пуговка горит
В одежде алого заката.
Мерцая, буд-то говорит:
Все возвращается когда-то!
Востаннє редагував Корнелия: 24.09.2022 о 14:30..
Переглядів: 395293
Ці 55 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Рекомендую послушать и посмотреть...
Когда мы объединимся
Вот еще один зависим от молитв,
А мы все смотрим в сторону,
Люди везде притворяются,
И так каждый день.
Пули свистят в воздухе,
И это продолжается снова.
Мы следим за тем, что происходит,
А потом просто выключаем телек.
Мы должны объединиться
Нельзя отступать
Рука об руку — навсегда
И тогда мы победим
И тогда, тогда, тогда мы победим,
И тогда, тогда, тогда мы победим.
Нам говорят, что всё хорошо,
И мы просто идём дальше.
И как нам удается заснуть ночью,
Когда что-то очевидно не так?
Когда мы могли бы накормить голодающих
Тем, что просто выбрасываем.
Но все, на что мы способны, — это пустые слова,
Которые одинаково звучат…
Мы должны объединимся
Нельзя отступать
Рука об руку — навсегда
И тогда мы победим
Единственно верный путеводитель находится
Прямо здесь, в нас самих.
Никто не может разделить нас,
Когда свет указывает путь.
Но, словно биение сердца,
Гремит барабанный бой!
И гремит барабанный бой
Подобный сердцебиению…
Мы должны объединимся
Нельзя отступать
Рука об руку — навсегда
И тогда мы победим
Извините, что в Ваше теме....
Востаннє редагував Konstantin L: 28.01.2013 о 02:31..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Как хорошо,что обычные аквариумные рыбки так объединят людей....
Я каждый день участвую в форуме http://allboxing.ru/ и http://fightnews.ru/ , только читаю новости, ничего не пишу вообще(нервов не хватит),только негатив от коменатриев получаешь ...
А http://www.aquaforum.ua по моему объединяет людей всех - от мало до велика , каждый человек хочет отвлечься от "дурной" жизни и перключается в свой мир- мир добра, свободы, красоты и продолжения жизни ....
А клуб "Танганьика только своим общением в клубе заставит любить "Танганьику".
МОЛОДЦЫ!!!
Востаннє редагував Konstantin L: 31.01.2013 о 20:18..
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Вы когда-нибудь задумывались, что руки для музыканта это все? Я сейчас не беру в расчет вокалистов, главным инструментом которых является голос, речь идет о гитаристах, барабанщиках и клавишниках. Можно ли играть на гитаре с поврежденными пальцами? Или стучать по барабанам, когда у тебя всего одна рука? Скажите, нет. Но оказывается еще как можно, если у тебя достаточно, силы воли и упорства.
Можно не слишком любить музыку Def Leppard, уникальную по мягкости звучания, но изрядно при этом отдающую поп-металлом, но нельзя не уважать музыкантов группы за их человеческие качества. Оставшиеся участники единодушно решили нового барабанщика не искать (автокатастрофа он остался без руки), дождаться выписки Рика из больницы и продолжать играть вместе – для этого для Аллена была заказана уникальная ударная установка. Все эти 19 лет единственный в высшей лиге рока (а может быть и в музыке вообще) однорукий барабанщик не теряет веры в себя благодаря помощи друзей.
Однорукий барабанщик
Востаннє редагував Konstantin L: 28.01.2013 о 03:05..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Konstantin L
Для души...
(удивился, что соотечественник)
Я удивлена была вдвойне:удивительная песня в прекрасном исполнении. Спасибо, я получила истинное удовольствие.
Цитата:
Допис від Konstantin L
Как хорошо,что обычные аквариумные рыбки так объединят людей....
Это просто замечательно! Когда можно получить хоть немного позитива, отрешившись на какое-то время от повседневности..., наслажиться музыкой. И даже здесь, на форуме, мы общаемся, делимся впечатлениями, своей эмоциональностью, ощущениями, видением...
Не ошибусь, если скажу, что всем хочется, чтобы люди, с которыми связывает тебя жизнь, понимали тебя без лишних слов. Просто смотрели в твои глаза и понимали что у тебя на душе. Тогда было бы очень замечательно и легко жить. Ведь очень интересно: наблюдать за собой, за своими мыслями в голове, в душе, в сердце. Они такие переменчивые, неповторимые, ускользающие и растворяющиеся, как утренний туман над рекой, и нужно успеть их запомнить, чтобы потом обдумать и подарить их всем-всем людям, а особенно самым дорогим и любимым. Потому что некоторые наши мысли очень светлые и добрые, они могут помочь стать счастливее и чуточку более открытыми для счастья и любви всем тем, кого мы любим!!!
Я это сейчас понимаю, что все мы без исключения, живем только для себя самих и близких нам людей. Иначе просто не может быть. Ведь у каждого из нас есть самое ценное – наш внутренний мир. Эта целая Вселенная без края и без конца. Это наша сила и наша сущность. Только внутренний мир у нас никто не сможет отнять. Мы сами решаем, какую часть себя подарить любимым, какую изменить, переделать, украсить. Мы сами творим свой мир и свою жизнь!
Наше сердце и душа живут той жизнью, которую мы сами для себя выбираем. И пусть в нашей жизни появляются только те люди, которым мы захотим раскрыть нашу душу, помочь понять наше сердце и увидеть наш собственный прекрасный мир – мир нашей души! Пусть это будут люди, которых мы впустим к себе в мир, и чей мир нам будет тоже важен и интересен.
Помните всем известную заповедь: относитесь к людям так, как хотите, чтобы они к вам относились!
Востаннє редагував Корнелия: 28.01.2013 о 09:37..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Konstantin L
только негатив от коменатриев получаешь ..
Здесь вам всегда рады как и всем ценителям хорошей музыки.
Я предлагаю усладить свой слух прекрасным исполнением английской поп-дивы Сары Брайтман.
Завораживающий, ангельский голос, который проникает в глубину души и пронизывает своей мелодичностью.
Допис від Konstantin L
каждый человек хочет отвлечься от "дурной" жизни и перключается в свой мир- мир добра, свободы, красоты и продолжения жизни ....
Ты всегда в моих мыслях.
Мне очень нравилась эта романтичная песня, которая была впервые исполнена Брендой Ли в начале семидесятых. Несколько позже, всем известный король рок-н-ролла, великий Пресли, включил ее в один из своих альбомов. А настоящий успех песне принес Вилли Нельсон. И именно его исполнение - мое любимое. Вероятно потому, что в первоначальной версии Бренды, на мой взгляд, не хватает какой-то глубины. А у Вилли Нельсона - такая пронзительная грусть о несостоявшейся любви, которая заставляет писать и петь.
Может, я не заботился о тебе так,
Как должен был.
Может, я не любил тебя так часто,
Как мог.
Я не придавал значения тем мелочам,
Которые должел был сказать и сделать.
Но я всегда думал о тебе,
Ты всегда была в моих мыслях.
Может быть, я не был рядом
Когда тебе было одиноко-одиноко.
И догадываюсь, что никогда не говорил тебе,
Как я счастлив, что ты моя.
Если я дал тебе почувствовать,
Что ты - вторая, прости меня я был слеп.
Ну скажи, скажи мне, что
Твоя сладкая любовь не умерла,
Дай мне, дай мне еще один шанс
Сделать тебя счастливой.
Я не придавал значения тем мелочам,
Которые должел был сказать и сделать.
Я всегда думал о тебе,
Оль, на мой взгляд, эта песня четко показывает, насколько болен Человек. Слепой, неосознанный, не умеющий отделять "плевел от зёрен". Целые поколения, считают этот гимн Эгоизма, образцом любовной лирики. Любящее существо, обычно делает, о чем эти пустомели только думают: «Я всегда думал о тебе»,- ага, а ей от этого не холодно, не жарко. А вот вопрос, почему он не делал? Ответ на поверхности. Да потому что не любил!Таким образом за всю историю в умы человечества внедрялись ложные, лживые программы, стереотипы поведения и тд…
Целые поколения, считают этот гимн Эгоизма, образцом любовной лирики. Любящее существо, обычно делает, о чем эти пустомели только думают: «Я всегда думал о тебе»,- ага, а ей от этого не холодно, не жарко. А вот вопрос, почему он не делал? Ответ на поверхности. Да потому что не любил!Таким образом за всю историю в умы человечества внедрялись ложные, лживые программы, стереотипы поведения и тд…
Цитата:
Допис від нвл
Вы абсолютно правы.Удивительно,что никто этого не заметил!
Не заметил чего? Действительно, можно согласиться , что поздно сожалеть о случившемся, а можно поблагодарить судьбу за случай...!, тогда возникает вопрос: кто что видит? Можно смотреть на квадрат Малевича и видеть черный квадрат, а можно иметь и другой взгляд.
А что касается песни, можно посмотреть под разным углом, ведь в песне, "все начиналось как маленькая игра",...а потом, "теперь я думаю, что влюбился слишком сильно."
Мне лично видится, как с простого ненавязчивого приключения, пришла в сердца любовь...
А любовь - одна из наивысших Божьих благодатей! Оффтоп
...пишет Эндрю Мюррей, – и он сказал мне: «Брат, помни: если Бог вкладывает желание в твое сердце, Он обязательно выполнит его». Это помогло мне. Я думал об этом сотни раз. Я хочу сказать то же самое и всем тем, кто попал в трясину и борется с безнадежностью и сомнениями. То желание, которое Бог вложил в твое сердце, Он обязательно исполнит.
В продолжение:
О, моя любовь, моя дорогая
Я жажду, жажду твоих прикосновений,
Долгое время в одиночестве,
А время движется так медленно,
Но время может многое изменить.
Ты все еще моя?
Мне нужна твоя любовь
Мне нужна твоя любовь
Бог приведет тебя ко мне
Цитата:
Допис від Кусто
А вот вопрос, почему он не делал? Ответ на поверхности. Да потому что не любил!
Абсолютно не согласен ! Какой-то однобокий и предвзятый подход... песня отражает страдания любящего человека, который в силу определенных обстоятельств не смог быть в месте со своей половинкой ! И он сожалеет об этом, о том что время не вернуть, но его чувствам нет границ, он просит дать ему еще один шанс.. ! А на поверхности здесь остаются только самые теплые и высокие чувства между двумя любящими людьми, красивая музыка и положительные эмоции... !!! И все, что им нужно это ЛЮБОВЬ !
Цитата:
Допис від Hendrix
в силу определенных обстоятельств
Каких обстоятельств, Миша? Где в песне про это? А уж оправданий собственной инфантильности и эгоизма некоторые "мужчины" могут найти сколько угодно в оправдании своей слабости.