|
30.01.2013, 12:30
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: krasnoarmeysk
Дописи: 26
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Аравана ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gamelovers11223
Здравствуйте товарищи аравановоды. Я примкнул к вам неделю назад купив серебрянную аровану 30см длинной. Однако есть проблема, она не ест! Уже неделю не ест. Пробовал свеже мороженую креветку, и около самого носа вертел ею и на поверхности теребил, водил и в одном месте оставлял - плавает хоть бы хны, ноль эмоций. Купил рыб живых, посадил пока три штуки - уже пол дня плавают и арована на них не обращает внимания. Они прямо перед носом плавают, а она ноль на массу.
Что делать? Я еще купил кузнечиков на пробу, если рыб не будет есть, пока не давал.
Я когда аровану посадил в акву к астру, думал они сживутся, а астр стал ее задирать и я его отсадил. Он аровану немного покоцал, пару чешуек отодрал. Сейчас вроде нормально плавает, иногда зависая на одном месте.
Посоветуйте пожалуйста как быть?
|
тоже самое арована 40 см ничего не ест продавец кормил золотыми рыбками .креветкой и мороженой атериной.послепереезда не ест ничего кроме мраморных тараканов.беру в зоомагазине ими выходит дорого кормить -как ее перепести на другой корм у меня она дней10
|
|
|
30.01.2013, 12:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.592
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vladdepesh
тоже самое арована 40 см ничего не ест продавец кормил золотыми рыбками .креветкой и мороженой атериной.послепереезда не ест ничего кроме мраморных тараканов.беру в зоомагазине ими выходит дорого кормить -как ее перепести на другой корм у меня она дней10
|
На другой корм только голодом можно перевести, но когда полностью освоится в новом аквариуме... может не есть из-за неудовлетворительных условий содержания, болезни, стресса.
Насекомыми конечно дорого кормить, но у меня 90% рациона Азиатских Арован это серый таракан, зофобос, сверчек и иногда креветка, но креветка у них под настроение...
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
06.02.2013, 23:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Brooklyn, NY
Дописи: 362
сказав Дякую: 394
сказали Дякую 401 раз(и) в 163 повідомленні
|
СеRый, у меня 30см. 40см у vladdepesh.
Спасибо за совет. Кстати осталось всего 7 золотух, она их подъедает когда я не дома. Прихожу, оппа двух нету. При мне ещё ни разу не съела, а так хочется посмотреть как она на них охотится.
|
|
|
|
cказали "Дякую" gamelovers11223 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19.
|