Здравствуйте товарищи аравановоды. Я примкнул к вам неделю назад купив серебрянную аровану 30см длинной. Однако есть проблема, она не ест! Уже неделю не ест. Пробовал свеже мороженую креветку, и около самого носа вертел ею и на поверхности теребил, водил и в одном месте оставлял - плавает хоть бы хны, ноль эмоций. Купил рыб живых, посадил пока три штуки - уже пол дня плавают и арована на них не обращает внимания. Они прямо перед носом плавают, а она ноль на массу.
Что делать? Я еще купил кузнечиков на пробу, если рыб не будет есть, пока не давал.
Я когда аровану посадил в акву к астру, думал они сживутся, а астр стал ее задирать и я его отсадил. Он аровану немного покоцал, пару чешуек отодрал. Сейчас вроде нормально плавает, иногда зависая на одном месте.
Посоветуйте пожалуйста как быть?
тоже самое арована 40 см ничего не ест продавец кормил золотыми рыбками .креветкой и мороженой атериной.послепереезда не ест ничего кроме мраморных тараканов.беру в зоомагазине ими выходит дорого кормить -как ее перепести на другой корм у меня она дней10