Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
верю только Богу и своему жизненному опыту. И то и другое говорят мне, что Любовь и страдания, вещи несовместимые.
Что тут сказать, ведь мы, женщины, великие страдалицы, и зачастую, все эти эмоции излишние.
Цитата:
Допис від Кусто
Друзья, умейте различать
Не стоит страсть свою и похоть
Любовью величать.
Цитата:
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош...
Вот, возник вопрос: всегда любовь созидательна и бережна к тому , кого любят ? Также, можно "задавить" навязчивостью и излишней заботой - совершенно искренне и преданно любя ... Можно извести ревностью ...Можно с болью в сердце , "с заботой и ответственно" , решить за любимого (любимую), что ты не сможешь сделать его счастливым. Всё бывает ....всё может быть ...И всё это - тоже Любовь. А не только -"счастливы вместе всю жизнь, и умерли в один день" .
Не безосновательно считаю, что любовь дарится почти всем - хоть раз в жизни . Взаимная или безответная - как кому повезет. Как этим Даром распорядишься - это и есть одно из испытаний ... на вшивость ... или на благородство ... или на преступление ...или на прозрение ....
Экзамен на состояние Души...
"Я дышу и значит я люблю..." С добрыми намерениями...
На реально любящего мужчину женщина может ВСЕГДА положиться — без исключений и оговорок.