Voltik,
Так можно легко проверить. Взять подрезать растения в аквариуме и присадить их. Одно на растущей луне - другое на стареющей и посмотреть результат... Тем более, что аквариум один и тот же, вода и свет одни и те же...
Попробуете? Ну фотки покажут что к чему... Так же как пробовали светодиоды, когда они только появились..
Можно конечно. Но это должны доказывать те кто отстаивает данную теорию. А то это получается то же самое что Вы скажите что инопланетяне есть и заставите меня приводить доказательства обратного. Если про светодиоды проводились эксперименты то об этом есть довольно много информации. Аквариумистика на сколько старая наука что я думаю что проводились и лунные эксперименты и раз о них не трубят на каждом форуме и во всех книгах то наверное экспериментаторам просто не о чем похвастаться.
Ну я обещал молча в сторонке стоять, так что флудить больше не имею права.
Кстати, как Вам моя идея с кашпировским?
Voltik,
А у Вас огород есть? Ни когда не обращали внимание на урожайность и время посадки (циклы луны)?
У моих родителей в поселке есть огород, есть еще бабулька у нас, она так пытается по лунному календарю что то садить, а мама когда время есть, а я картошку помогаю когда получится с работы вырваться на несколько дней, и когда там уже на тот календарь смотреть... так вот мои наблюдения бывает год урожайный и все растет в независимости от времени посадки, а бывает засуха и прочие негаразды, и тогда просто плохой урожай хоть с трусов вылезь.