|
02.02.2013, 21:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-он
Дописи: 137
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 35 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Мой аквариум и его жители ===www.aquaforum.ua===
Сплошная эпопея у меня с этим аквариумом...
В один прекрасный день накрылась моя лампа. И теперь времени до весны у меня нету, так как аквариум стоит без света. Покупать новую лампу нету смысла, так как во-первых не дешевая, 150 грн., а во-вторых какой смысл если я все равно решила переделывать свет. Изначально, как и планировала раньше, хотела заказывать крышку, но у человека, с которым я раньше договаривалась не получается. Ждать соответственно я тоже не могу, поэтому решила сама этим заняться. Спасибо огромное g.sasha за консультацию, теперь уже как-то легче. В понедельник буду заказывать комплектующие и искать эпру, так как ту, что мне надо, днем с огнем не сыщешь. Ну и надеюсь на следующий недели, а точнее под конец недели, аквариум 100% будет со светом, при чем хорошим))
Решила для начала просто переделать крышку. Поставить эпру под крышкой не получается, поэтому буду ставить сверху. Надеюсь все получится))
А жители мои меня только радуют))) Креветки подросли, гуппи окрашиваются потихоньку, новые появляются. Пора наверное устраивать раздачи)))
|
|
|
02.02.2013, 22:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Відповідь: Re: Мой аквариум и его жители ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Meredit
Решила для начала просто переделать крышку. Поставить эпру под крышкой не получается, поэтому буду ставить сверху. Надеюсь все получится))
|
Экспозиция развития бизнеса......свет поставить не тот....это не просто ошибка.....это задумка всех производств аквариумных и не только их...потом и банка станет маловата.......
|
02.02.2013, 22:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-он
Дописи: 137
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 35 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Мой аквариум и его жители ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astra
Экспозиция развития бизнеса......свет поставить не тот....это не просто ошибка.....это задумка всех производств аквариумных и не только их...потом и банка станет маловата.......
|
Тут я абсолютно согласна! То фильтр не тот, то свет и так по кругу. А банка уже маловата)) вот только места для банки побольше нету. А то я бы уже щас побольше купила. Хотя вроде 40л не так уж и мало...хотя смотря с чем сравнивать.
|
|
|
cказали "Дякую" Meredit за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:35.
|