|
04.02.2013, 08:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 533
сказав Дякую: 456
сказали Дякую 89 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===
Почитал про данио. В этом году хочу пустить стайку розовых, только хочу найти шикарных розовых. За лето может размножатся, осенью самых красивых в аквариум а остальных в магазин.
Еще такая мысль - как бизнес проект - если купить дорогих золотых рыбок и пустить на лето, сколько их будет к осени, и если продать по оптовой цене, то окупится ли вся эта история?
|
|
04.02.2013, 08:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: днепр
Дописи: 229
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 63 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sashha
Еще такая мысль - как бизнес проект - если купить дорогих золотых рыбок и пустить на лето, сколько их будет к осени, и если продать по оптовой цене, то окупится ли вся эта история?
|
в природном водоеме кубов на 20 у меня золотушки рвали в росте как бешенные.Запускал жемчужинку,вуал.телескоп и комету.Вуаликов и комету оставлял зимовать,кормил изредка  когда вспомню.но там корма было много.С мая по ноябрь вуал. и телескопы догоняли тело 5-7см.Кометы за 10см.Нерестились,но выход очень маленький,многожищника,выедают еще икрой и личинкой.Ну и с паразитами конечно проблемы есть(природн.водоем!!)но они решаемы  А выгодно или нет,зависит от условий сбыта   
Востаннє редагував k.,bntkm: 04.02.2013 о 09:07..
|
|
|
cказали "Дякую" k.,bntkm за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:11.
|