|
05.02.2013, 07:15
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chizh
Маартен Ломменс такое написал про глину мягкую воду,зеленку,слегка повышенный ph,спирулину(красный цвет и здоровье рыбы)а верить ему или нет это как про чай 
|
Высоцкий пел-"и такого рассказал, ну до чего красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель Авива"...  С ссылками и мотивациями, плиз...
05.02.2013, 10:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Высоцкий пел-"и такого рассказал, ну до чего красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель Авива"...  С ссылками и мотивациями, плиз...
|
Палыч использование ссылок может привести к проблемам форума.К тому же Вам кои все равно не нравятся так что и информация не нужна  Что касается золотых то Вы и сами знаете на какой воде они дадут фору японцам.не нравится мягкая вода можно взять фломастер и нарисовать красный.а если Жосткая не нравится то черный фломастер в помощь.Что касается глины то она влияет на качество кожи(почему то глина не нравится паразитам)из того же источника я узнал что вместе с кои не дурно будет содержать несколько линков( кушают карпоеда а их слизь является антибактериальной)
|
|
|
05.02.2013, 14:39
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
[QUOTE=Chizh;2247069К тому же Вам кои все равно не нравятся так что и информация не нужна  [/QUOTE]
Ну почему же не нравится...  Содержу, читаю, есть много книг по ним иностранных. "Karpfapben", например...Просто можно содержать, как их содержат в природных парках в той же Японии. Главное то философия КАРПА а не ваши сюси пуси ..
 |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:08.
|