|
05.02.2013, 19:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миколаївська обл.
Дописи: 492
сказав Дякую: 399
сказали Дякую 545 раз(и) в 223 повідомленні
|
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Дьяволы т.т.т. почти выросли. С ними проблем нет. А вот нотофорумы какими были такими и остались. Чего им не хватает - понятия не имею. Может им больше площадь надо, тут бы ваш зимний сад сгодился. Условия содержания для крабов одного рода вроде сильно различаться не должны. У вампиров тоже некоторые особи чуть-ли не на год отстают в развитии, но тут весь выводок.
А относительно однорукого: как-то видел по телевизору сюжет где краб тупо сам себе одной клешнёй взял и оторвал другую. Пришла в голову идея, может они специально так делают чтобы отрастить на месте оторванной маленькую клешенку. Ведь большой, почти в треть величины самого краба, да ещё и кривой клешнёй манипулировать тяжело. А так полный набор - маленькая для пропитания, большая чтобы наподдать кому-нибудь. (надо подать заявку в нобелевский комитет) У меня почти все самцы разнорукие, на манер манящих.
|
|
|
05.02.2013, 21:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Да, проблема с нотофорумами. Может им более сухие условия создать? Они, пишут, самые сухопутные из всех геосесарм. Здесь вся трагедия в том, что имеется полнейшее отсутствие информации по видам крабков. Сто процентов предок у геосесарм общий, а различие произошли от условий обитания. Остаётся догадыватся, какие эти самые условия. Один выход - экспериментировать.
Цитата:
Допис від min-kin
У вампиров тоже некоторые особи чуть-ли не на год отстают в развитии
|
Такое впечетление, что некоторые совсем не рвзвиваются. У меня, в отсаднике, одни уже в треть взрослого, а одного нашёл вылупок вылупком.
Цитата:
Допис від min-kin
краб тупо сам себе одной клешнёй взял и оторвал другую
|
Он, шельма, наверное застраховал свою клешню, как Дженифер Лопес задницу, на пару лимонов зелени...
Востаннє редагував eugene 777: 06.02.2013 о 21:15..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:58.
|