 |
06.02.2013, 09:15
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 28.01.2013
Звідки Ви: Миргород Полтавской обл
Дописи: 195
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 71 раз(и) в 62 повідомленні
|
Re: Замороженные корма ===www.aquaforum.ua===
Добрый день. Может не в тему...
Купил мороженого бычка, почистил, порезал мелко, бросил цихлидам - очень понравилось. Остаток бычка тоже почистил, порезал тоненько и тоненько заморозил. Через день кусочек разморозил, бросил - вообще не замечают, могут разок клюнуть и уплывают(. Так уже несколько дней.
Вчера смотрел по тел програму о питании и готовке. Сказали, что мясо после двух заморозок (заморозили, разморозили, порезали, заморозили) полностью теряет запах и вкус и для готовки уже не рекомендуется...
Сижу, думаю, чешу затылок...
|
|
|
06.02.2013, 09:31
|
#2
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 21.12.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.016
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 243 раз(и) в 191 повідомленні
|
Re: Замороженные корма ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Константин С
Вчера смотрел по тел програму о питании и готовке. Сказали, что мясо после двух заморозок (заморозили, разморозили, порезали, заморозили) полностью теряет запах и вкус и для готовки уже не рекомендуется...
Сижу, думаю, чешу затылок...
|
в этом наверное и причина, или могло с холодильника вобрать еще какой то запах, теперь они его не воспринимают.
|
|
|
cказали "Дякую" renessans за цей допис:
|
|
06.02.2013, 12:17
|
#3
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 11.12.2012
Звідки Ви: столица СССР
Дописи: 175
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 82 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Замороженные корма ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Константин С
Добрый день. Может не в тему...
Купил мороженого бычка, почистил, порезал мелко, бросил цихлидам - очень понравилось. Остаток бычка тоже почистил, порезал тоненько и тоненько заморозил. Через день кусочек разморозил, бросил - вообще не замечают, могут разок клюнуть и уплывают(. Так уже несколько дней.
Вчера смотрел по тел програму о питании и готовке. Сказали, что мясо после двух заморозок (заморозили, разморозили, порезали, заморозили) полностью теряет запах и вкус и для готовки уже не рекомендуется...
Сижу, думаю, чешу затылок...
|
...сделайте им фарш, и дальше радуйтесь жизни......только есть одно правило- все ингредиенты морского происхождения...!!!
__________________
"Don't fix it if it ain't broken" ("Не чини то, что не сломано")
|
|
|
06.02.2013, 13:11
|
#4
|
Живу я тут
Реєстрація: 28.01.2013
Звідки Ви: Миргород Полтавской обл
Дописи: 195
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 71 раз(и) в 62 повідомленні
|
Re: Замороженные корма ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від magel62
...сделайте им фарш, и дальше радуйтесь жизни......
|
Да фарш то не проблема. Дак не хотелось бы каждый день готовить по ложке. Лутчше раз приготовить, заморозить и потом только разморажывать... А он, гад, запах и вкус теряет  .
|
|
|
06.02.2013, 13:33
|
#5
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 11.12.2012
Звідки Ви: столица СССР
Дописи: 175
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 82 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Замороженные корма ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Константин С
Да фарш то не проблема. Дак не хотелось бы каждый день готовить по ложке. Лутчше раз приготовить, заморозить и потом только разморажывать... А он, гад, запах и вкус теряет  .
|
... а кто говорит, что надо делать по ложке.... я делаю минимум на месяц.....и честно говоря, не замечал, что рыбам он не нравится, при том, что кроме фарша, рыбасы едят и сухой корм....фаршем кормлю раз в три дня....и потом- фарш готовится с учетом, кто у Вас плавает в банке... либо больше травы, либо больше животного корма. Только мясо теплокровных не употребляю ( бычье сердце, куриное филе).Вот как то так.....
__________________
"Don't fix it if it ain't broken" ("Не чини то, что не сломано")
|
|
|
cказали "Дякую" magel62 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51.
|