Re: ЧТО ПРОДАЕТ AROWANA по цене ЖК ? ===www.aquaforum.ua===
Ребят, почитайте сначала что такое ЖК.
Дискусии о качестве ЖК возникают с периодичностью 1-2 года
AROWANA.,
наконец-то признаете сами что ваш камень пригоден только для постройки дома
я наивный пытался его купить для запуска аквариума только на живых камнях и это вы знали при совершении сделки ,а я не знал при совершении сделки что ваш камень для этого не годится
и придется опять покупать хороший живой камень но уже у честного и порядочного продавца
разве вы меня предупреждали о том что надо было сразу-же если хоть будут малейшие подозрения отправлять камень обратно (тоже нет ) в противном случае и не покупал-бы, по закону 2 недели так как к живому товару ваш камень отнести нельзя
надеялся что камень живой затем разобрался - обман,развод
как можно было сразу писать о возврате если вы обещали что через неделю проявится жизнь
а сейчас издеваетесь мурены стомбусы их конечно не обещали покажите мне продавца который обещеет вместе с камнем мурен и стромбусов пусть даже у него хороший камень с колес?
покупать вы могли какой угодно меня это не волнует можете покупать что и где угодно я вам не указ
меня волнует то что именно у вас был приобретен мертвый камень вместо обещаного живого хорошего качества
условия могу сфотографировать вода из банки Санька и Таки если знаете таких ждал прихода вашего суперкамня или считаете что именно я испортил камень за неделю?
или просто хочу вернуть из-за вредности чтобы насолить вам а не из-за того что камень мертвый?я заплатил двойную цену за доставку чтобы мне его максимально комфортно доставили не торговался единственное условие "живой" вами не было выполнено
а теперь извиваетесь пытаясь переложить на меня вину за некачественный камень
причем авиаперевозка вы что мне на самолете камень за свой счет доставляли и вам не выгодно?
вроди-бы как и нашел вас как человека продающего хороший живой камень как вы утверждаете
только результат оказался плачевный,почему сразу не заявили что у вас не живой камень и не отправили к другому продавцу, а только сейчас Fedor256,
качество изначально продавец задал как "ХОРОШИЙ ЖИВОЙ КАМЕНЬ"
и я пытаюсь доказать что хотя-бы одно из этих слов неправда
соответственно меня продавец обманул, или абсолютно некомпетентен и должен
любым способом компенсировать свою ошибку в противном случае он мошенник