|
08.02.2013, 09:02
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 440
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 56 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: нужны советы для хорошего старта ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від illacrimo
сфоткайте аквас с включенным светом и водой в фас и профиль (можно пустой-имею ввиду с водой но без декора и прочего,..или хотя бы на первой без воды-будет видно).(
|
Вот моё чудовище =((( . Кстате замерял крышку, чтобы всунуть две лампы получилась длина 750мм, лампа длинной 742мм мощностью 35 W влезет, а если поставить цоколя то уже лампа 742мм не влезет, потому что цоколя заберут как минимум 5 - 7 см, а это уже очень и очень "впритык" разве что как то выносить цоколя за пределы закрытого пространства крышки, тоесть наружу, а это не хочеться делать, потому что жалко крышку портить точнее уродовать =( потому что цоколя снаружу как то не очень смотрятся! Вот такая у меня проблемка =(
08.02.2013, 22:06
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харків. Івано-Франківськ
Дописи: 107
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 28 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: нужны советы для хорошего старта ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serega_Kichkas
Вот моё чудовище =((( . Кстате замерял крышку, чтобы всунуть две лампы получилась длина 750мм, лампа длинной 742мм мощностью 35 W влезет, а если поставить цоколя то уже лампа 742мм не влезет, потому что цоколя заберут как минимум 5 - 7 см, а это уже очень и очень "впритык" разве что как то выносить цоколя за пределы закрытого пространства крышки, тоесть наружу, а это не хочеться делать, потому что жалко крышку портить точнее уродовать =( потому что цоколя снаружу как то не очень смотрятся! Вот такая у меня проблемка =(
|
При этом свете, если не загромождать обилием растений, можно попробовать. НО как оно себя поведет, не могу угадать. Неприхотливые точно должны оценить такой свет.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55.
|