Цитата:
Допис від Карача
Ну во первых прочитайте внимательно тему Валеры,очень подробно и толково все написано.Во вторых размеры нужно делать исходя из размеров тумбочки,если пока таковой нет размера места где она намечается стоять.То есть Вам нужна длина и ширина.И нечего заморачиваться фирменными банками,под размер сделаете по месту,дешево и строго.Разницу лучше вложить в оборудование.
|
Спасибо, успокоили. Расскажу тогда более подробно ситуацию.
Имеем комнату:

расстояние между дверями в комнаты: 140см
расстояние между стеной и разложенным диваном так-же 140см
Представьте что я от расстояния между стеной и разложенным диваном отниму глубину аквариума, допустим это будет 45см. Получим длинну не больше метра. Тоесть я буду вставать с кровати и упираться в аквариум. В общем узкий сильно проход получится. А это же только глубина, а надо же еще оставить какое-то расстояние между тумбой и стеной, я при всем своем желании не смогу поставить аквас вплотную к стене.
Бегал минут двадцать с рулеткой возле аквариума. Вымерял. Ну реально если брать 90х45х45 он большой для этой комнаты получится.
Вот потому я и хочу подрезать "кусок перспективы"))))
Тумбу буду делать под заказ. То-есть я наоборот буду подгонять размеры тумбы под размер аквариума.
З.Ы. Дайте ссылку пожалуйста на "тему Валеры". Огромное спасибо за консультацию!