На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) > Фотогалерея, фотографирование аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.12.2007, 05:19   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Россия, Еекатеринбург
Дописи: 298
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 34 раз(и) в 25 повідомленні
Ответ: Технические вопросы макросъемки ===www.aquaforum.ua===

майя
Олимпус хоть и позиционируется как прфессиональная камера... но он в сравнении с сапогом 400д как тюнингованная лада калина по сравнению с обычной митсцбиси лансер. Сравнение не очень корректное, но даёт понять что я имею ввиду.

Из достоинств олика могу назвать следующие: LivePreview, компактность, небольшой вес, хорошие стёкла.
Из недостатков: хлипкий и пластмассовый, слабая пыхалка на тушке, очень маля распространённость (влияет на доступность аксесуаров и цену), очень дорогие стёкла.

Топманагеры олимпуса никогда не рассматривали наш рынок как рынок, пожалуй, до выхода цифромыльниц на VR проце и E510 и рекламы-то не было на улицах. Сервисов минимум (в отличиии от сапога с никоном и пентакса), розничная сеть не развита... всё что я могу сказать - мало опыта у меня (да и вапще) по ним, потому и не советую.

Что касается стабилизации, то большинство компаний пошло по пути наличия стаба в объективе, а не в тушке, некоторые заявляют "двойную" стабилизацию и там и тут... в этом проблемы нет. Но имхо, если покупать певую зеркалку с учётом на будущее, то надо крепко подумать! Ибо штатив, набор объективов (наверняка ведь купите макрофикс и/или зум, или телевик), вспышка и кофр переживут тушку и будут работать с тушкой нового поколения лет через пять.... зеркалка - это как вступление в секту. Потраченные на аксесуары деньги не дадут из секты уйти Такчто, покупая аппарат надо крепко подумать, и порой, даже в ущерб характеристикам взять более гормонирующую с вами тушку... так я взял Сони А100, ибо имел ведро минольтовской оптики... но продал вместе со стёклами, такое качество меня не устраивало...

Востаннє редагував IdeaFix: 14.12.2007 о 08:25..
IdeaFix поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts