|
17.02.2013, 15:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 11 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Хочу прудик, нужны советы ===www.aquaforum.ua===
А все правильно это как? и какой по вашему мощности нужно 6-8уф ламп и сколько помп для этого пруда понадобится?скимеров,фильтров и каких?
|
|
|
17.02.2013, 15:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 208
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 77 раз(и) в 37 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Антон большой
А все правильно это как? и какой по вашему мощности нужно 6-8уф ламп и сколько помп для этого пруда понадобится?скимеров,фильтров и каких?
|
Я не буду вдаваться в технические вопросы "сколько помп, скимеров и т.д." Постройка прудов не моя профессия. Я в прошлом году был в таком же положении как и Fly wind.
Что делал я:
1.Получил консультацию у нескольких ребят/компаний которые могут показать озера которые они сделали. Или которых мне порекомендовал архитектор, прораб, знакомые.
2.Вам предложат несколько путей решения задачи. Выбрал путь. Получил сметы. Сравнил. Порезал/упростил. Оценил финансовую составляющую.
3.И запустил проект.
С уважением к мнению окружающих, высказываю свое.
|
|
|
17.02.2013, 16:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 21
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 11 раз(и) в 10 повідомленні
|
IVS Вы бы тему от AFR как я строил своїй пруд,прочитали там человек тоже к (СПЕЦАМ)обратился.А вот про Палыча я аналогичных отзывов не читал.
|
|
|
18.02.2013, 08:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Антон большой
IVS Вы бы тему от AFR как я строил своїй пруд,прочитали там человек тоже к (СПЕЦАМ)обратился.А вот про Палыча я аналогичных отзывов не читал.
|
Спецы в нашей стране еще те. Поэтому я говорю об обращении к нескольким. Истина посередине. О "Палыча" работах ничего не слышал, однако зайдите на его сайт созданный в 2009г в раздел "ФОТО", где наверное должны быть его работы....С 2009г ни одной фото.....
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую IVS за це повідомлення:
|
|
18.02.2013, 16:53
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Для особо глазастых...  Сайт начал создаваться в начале этой зимы и находится в стадии разработки. Фотографии надеюсь сделать уже летом специально для сайта.В основном он создается для популяризации нашего питомника растений... Нижняя подпись видимо означает дату программы....
19.02.2013, 08:36
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від fishhelp
Для особо глазастых...  Сайт начал создаваться в начале этой зимы и находится в стадии разработки. Фотографии надеюсь сделать уже летом специально для сайта.В основном он создается для популяризации нашего питомника растений... Нижняя подпись видимо означает дату программы....
|
Палыч, если это и так то поправьте дату. На большинстве сайтов эта дата считается датой создания сайта.
|
|
|
cказали "Дякую" IVS за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:26.
|