20.02.2013, 00:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 244
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 45 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Заказываю 200л, помогите не ошибиться ===www.aquaforum.ua===
Да, грунт в камни-киев купили - там выбор достаточный и почти под домом, так что особых проблем не возникло. Взяла 25 кг кварца 2-4мм, сегодня промывала, хотя, как выяснилось можно было этого и не делать, вода из него выходила почти прозрачная сразу. По 2 грн за кг просто шара, нечего думать. просто у меня нет возможности выискивать. Пыталась тут на форуме, но в данный момент у человека такого кварца не оказалось, так что такое) В камнях подороже конечно 7/кг. Более того, мне не понравилось, что мешок с песком стоял под открытым небом, всё мокрое со льдом практически, соответственно даже на килограммах уже была потеря. Но в любом случае, экскурсия получилась интересная, погуляли по офису, множество препрекраснейших коряг выставлено, но цены...не скажу, что дороже, чем где-то (потому что не сравнивала), но для меня пока неподъемные.
Фото грунта выложу, но не знаю, когда смогу. Если срочно нужно, то могу завтра же сфотать и всё-таки рекомендую к ним смотаться на экскурсию, там много чего интересного есть)
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.
|