Re: ПЕРВЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО ЖИВОРОДКИ !!! Обговариваем ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ГуппиМЭН
по этой причине круг участников сужается до пары тройки людей!
Не будем такими писсимистами , уже изъявили согласие на участие семь человек . К 15 марта подтянутся и остальные . Всех кого я знаю пользуются мыльницами и довольно успешно . Я сам снимаю мыльницей Фуджи. Свои фото я выставлять не буду - считаю участие в комиссии по организации конкурса несколько не корректной с участием в конкурсе . Как и serg yalta , и буду с ним и Кот мартовский со стороны наблюдать и голосовать не за свои работы . Но оставляю за собой право в случаи небольшого количества участвующих , как Вы говорите - пары тройки людей и очень малого количества фото выложить на конкурс штук 20 своих фото в 4-х номинациях не ради выгриша приза , а ради только того , чтоб конкурс состоялся , и очень надеюсь чтоб не последний раз . Теоретически если семь человек выставит по пять фото разных рыб , то уже из этого количества выбрать лучшие будет сложно . Не наводите жути на желающих участвовать . А для начинающих скажу - будьте оптимистами , не так страшен черт , ка его малюют ! Выставляйте свои фото , и успех вам будет обеспечен !
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: