На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.02.2013, 14:10   #136
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Ветаха Переглянути допис
Респект и уважуха!!
Если эта тема не удалена значит респект и уважуха не только ко мне относится))Значит еще-
Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
Если молчит - значит думает над чем-то... или готовит что-то.. что-то такое...

Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
Ветаха (22.02.2013), Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 15:20   #137
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===

Koroba, Какая может быть для полтавчан отдельная модерация? Это звучит как сравнение немецкой и американской химии. Модерация она одна для всех ,как и химия. Не может быть по умолчанию различной модерации для полтавчан и для мариупольцев.
Цитата:
Потому как не хотел отделятся от народа в нашей родной ветке и ограничиватся только удалениями, предупреждениями и сухой модерацией,а хотел идти на диалог ,понимание и урегулирование ситуаций
Нет желания отделяться от "народа",не стоит браться за модерацию. Модератор не сможет нормально выполнять своих функций будучи с "народом", он сразу становится элементом системы администрирования. Попытки идти с"народом" выливаются в то,что определенная группа , взявшая себе название "народ" будет манипулировать зависящим от неё элементом администрирования, причем в своих собственных интересах. А что делать остальным, кто не желает входить в какие-либо "народные" группы, но место проживания их Полтава? Так снижается посещаемость и создаются кланы, которые потом трудно разрушить .
Что значит "сухое" модерирование? Разве есть чувственное? Модерирование , это сведение к правилам различных отступлений. Если в этом плане имеется в виду ,то общеизвестно,что для отступивших от правил впервые не применяются санкции в полном объеме, а рецидивисты получают сполна за минимальное отступление. На фоне этой аксиомы данная тема, призванная обсуждать модерацию , выглядит , как записки клоуна. Все равно она ничего не решит практического ,только становится плацдармом для неподобств, чего далеко ходить,например для публичного демарша: #98

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
LEXUS350 (22.02.2013), UraUta (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 15:37   #138
Живу я тут

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис
Koroba, Какая может быть для полтавчан отдельная модерация? Это звучит как сравнение немецкой и американской химии. Модерация она одна для всех ,как и химия. Не может быть по умолчанию различной модерации для полтавчан и для мариупольцев. Цитата: Потому как не хотел отделятся от народа в нашей родной ветке и ограничиватся только удалениями, предупреждениями и сухой модерацией,а хотел идти на диалог ,понимание и урегулирование ситуаций Нет желания отделяться от "народа",не стоит браться за модерацию. Модератор не сможет нормально выполнять своих функций будучи с "народом", он сразу становится элементом системы администрирования. Попытки идти с"народом" выливаются в то,что определенная группа , взявшая себе название "народ" будет манипулировать зависящим от неё элементом администрирования, причем в своих собственных интересах. А что делать остальным, кто не желает входить в какие-либо "народные" группы, но место проживания их Полтава? Так снижается посещаемость и создаются кланы, которые потом трудно разрушить . Что значит "сухое" модерирование? Разве есть чувственное? Модерирование , это сведение к правилам различных отступлений. Если в этом плане имеется в виду ,то общеизвестно,что для отступивших от правил впервые не применяются санкции в полном объеме, а рецидивисты получают сполна за минимальное отступление. На фоне этой аксиомы данная тема, призванная обсуждать модерацию , выглядит , как записки клоуна. Все равно она ничего не решит практического ,только становится плацдармом для неподобств, чего далеко ходить,например для публичного демарша: #98 __________________
А не согласен я с вами и все .
Я уже устал вам что либо объяснять (и больше не собираюсь),мне ваших тараканов-вернее пауков не победить, как и вам моих)))))
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
GOREZ (22.02.2013), Маркес (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 15:40   #139
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sem на ICQ Надіслати повідомлення для Sem на Skype

А никто не думает, что модератор не может сутками сидет на форуме?
Еще и на работу надо ходить и семью кормить....

А вообще так, ничего личного....
Читаем правила.

2.5.7. оверквотинг ("безразмерное" цитирование при коротком собственном ответе);
9.1.1. Легкие, не значительные нарушения
Наказываются в порядке: Предупреждение прямо в посте через кнопку "Нарушение", предупреждение через карточку желтую, красная карта: санкция - 3 дня «Только для чтения». Повторное нарушение после выдачи красной карты в течение недели – 7 дней «Только для чтения»
Нарушения: флуд, офф-топ, дублирование тем, тема создана не в том разделе, создание названия темы не в соответствии с правилами раздела, оверквотинг.

И сравниваем с постом раз и два.

Было бы желание.

Sem поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.02.2013, 15:41   #140
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

...Умом Полтаву не понять,
В Полтаву нужно только верить...
Скрытый текст
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
GOODvin (22.02.2013), GOREZ (22.02.2013), Salton (23.02.2013), valdemarl (24.02.2013), Ветаха (22.02.2013)
Старий 22.02.2013, 15:42   #141
Живу я тут

Sem,научитесь различать пол дискусов на раз и два- потом приходите в полтавскую ветку с советами))

Старий 22.02.2013, 15:43   #142
Живу я тут

Цитата:
Допис від Маркес Переглянути допис
а вы своими постами провоцируете на новый виток напряжения. Мне так кажется.
Игорь, а им здесь всем медом помазано,когд будто на общем форуме работы мало)
Надо залезть в Харьковскую и Киевскую ветку пошалить)))

Старий 22.02.2013, 15:50   #143
Живу я тут

Koroba, не надо мне говорить что делать, а я не буду говорить, куда кому идти.
Четко видно ребячество- забрали модерство- так теперь я буду гадить своим модерам. Плюнуть и разтереть....
Анархии захотелось?

Старий 22.02.2013, 16:05   #144

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
Сообщение от Александр Бешлега
Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.
Так вот мы и пришли потихоньку к пониманию ,что есть путь процветания и увядания. Мне Полтава очень нравится, я за процветание её ветки. Если модератор беспрестрастен и ко всем настроен одинаково ,то и его смены никто и не потребует ,или требующие останутся всегда в меньшенстве. Как бы не трактовал администратор статус главного "регионала" , он применяет слово "модератор" . Фактический ,не фактический,права он имеет соответствующие и действует так же.

Старий 22.02.2013, 16:10   #145
Живу я тут

Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Четко видно ребячество- забрали модерство- так теперь я буду гадить своим модерам. Плюнуть и разтереть.... Анархии захотелось?
Наоборот я первый за порядок и За успешное модерирование выбранных старших в нашей ветке.Если вы уж здесь (в нашей ветке)съели не один килограм попкорна, то должны были уследить ,что я сам отказался от своих так сказать полномочий-написав письмо администратору,из за несогласий с политикой супермодератора (но это уже в прошлом и не важно).Против настоящих модераторов вобще ничего личного не имею, так как знаком с ними лично и их качествами,в отличии от ваших-которые мне абсолютно безразличны.Может хоть Это вам понятно?))))))))))))))))

Старий 22.02.2013, 16:15   #146
Живу я тут

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис
права он имеет соответствующие и действует так же
-смешно

Старий 22.02.2013, 16:18   #147
Живу я тут

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
Это вам понятно?))))))))))))))))
Мне давно все понятно, а вот свою характеристику происходящему менять не собираюсь -))))

Старий 22.02.2013, 16:21   #148
Живу я тут

Цитата:
Мне давно все понятно
Контрольный,а это-
-Права модератор (- старший ветки) имеет ограниченные (попросту нет таких кнопок) и кого либо наказывать -выдавать нарушения, банить и тд к сожалению он не может.Для этого надо обращаться к вышестоящим органам .Я так не делал(по времени в частности было малоэфективно),все решать приходилось в устном порядке.
Выход для установления порядка конечно есть.Самый радикальный- назначить Администратором своего модератора и не местного, с полным набором и полномочиями функций.Тогда он для всех будет хорош))
Но для нас (как мне лично кажется)пока еще рано прибегать к таком креативу-все наладится))))))))

cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
valdemarl (24.02.2013)
Старий 22.02.2013, 16:32   #149

Цитата:
выдавать нарушения, банить и тд к сожалению он не может
Главное для модератора,этот структурирование подраздела ,работа с темами,сообщениями . Рычаги прессинга ,это вторично.По тому количеству банов,что, например , даю я (давольно редко) , не составит труда обратиться к супермодератору за опосредованым включением означенной функции . Никто не перетрудится . Никто из супермодераторов не откажет. По сути название "модератор ветки" обязывает супермодератора действовать по его указанию, поддерживая коллегиальность .

Старий 22.02.2013, 16:44   #150
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава Сады-2
Дописи: 364
сказав Дякую: 519
сказали Дякую 617 раз(и) в 239 повідомленні
Надіслати повідомлення для GOODvin на Skype

Цитата:
Мне давно все понятно, а вот свою характеристику происходящему менять не собираюсь -))))
Что бы остаться при своём мнении - держите его при себе.
Это Полтава.
Ваша остановка Киев!
Проезжаем ,не задерживаемся.
У нас летом хорошо.
А сейчас "холодно" и "ветер перемен" дует.
Не мешайте ему!

GOODvin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую GOODvin за це повідомлення:
Atilla (17.03.2013), Danil 1978 (22.02.2013), Koroba (22.02.2013), Salton (23.02.2013), Ветаха (22.02.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts