Відповідь: Re: почему нужно размораживать и промывать замороженый корм перед кормлен ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від TANYUSHA
ни одна рыба до конца не съест мелкий корм или хлопья разлетающиеся по всему аквариуму, я к этому говорю, а не пропагандирую сыпать корма горстями в аквариум. у меня рыба съедает подходящий корм за 30сек. (засекала),и при этом она наедается вдоволь, а циклоп, к примеру, они пол часа могут ловить.......так-что время- понятие относительное.
вот для этого я и создал эту тему вся взвесь мусор хлопья и растворенная органика сукровица, сок вымывается при промывке корма , а сам корм если его дают в норме полностью на 100% сьедается рыбами. и то не важно за пару минут или за пол часа главное что б он был сьеден полностью. я знаю что говорю даже такие большие рыбы как дискусы выколупают корм куда б он не залетел. потому у меня нет ни мелких частиц ни хлопьев которые рассыпаются в порошок (потому что ни когда не кормлю сухими кормами) потому у меня нет проблем и не бывает с недоеденым кормом и качеством воды от корма.
Re: Відповідь: Re: почему нужно размораживать и промывать замороженый корм перед кор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
вот для этого я и создал эту тему вся взвесь мусор хлопья и растворенная органика сукровица, сок вымывается при промывке корма , а сам корм если его дают в норме полностью на 100% сьедается рыбами. и то не важно за пару минут или за пол часа главное что б он был сьеден полностью. я знаю что говорю даже такие большие рыбы как дискусы выколупают корм куда б он не залетел. потому у меня нет ни мелких частиц ни хлопьев которые рассыпаются в порошок (потому что ни когда не кормлю сухими кормами) потому у меня нет проблем и не бывает с недоеденым кормом и качеством воды от корма.
ну, главное, чтобы Вы были довольны результатом!