Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Пра-прадед в "крымскую компанию", Бабушкины братья в "германскую", бабушкин свекр в русско-японскую, прадед под Царициным, дед в "финскую" и прошел почти всю Великую отечественную... Сколько их, выполнивших свой долг перед Отчизной настоящих мужчин? И что вообще означает "мужская работа - Родину любить"? Зачем дед оставив троих детей, не успев надержаться на руках младшенькую ( только родилась моя мама) ушел добровольцем? Ведь не подлежал призову после ранения в "финскую".
Прошло много-много лет после моей службы и приходит чуть иное понимание чем высокопарные фразы из присяги. Ведь я безумно люблю своих детей, свою жену. Сегодня приснился сон, в котором я крепко-крепко обнял младшенькую Дашика-карандашика и долго не мог отпустить. Вот что угодно бы сделал для счастья свей семьи. Наверное в этом и есть ответ ...
Допис від Вячеслав69
Сегодня приснился сон, в котором я крепко-крепко обнял младшенькую Дашика-карандашика и долго не мог отпустить. Вот что угодно бы сделал для счастья свей семьи. Наверное в этом и есть ответ ...