На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Днепропетровский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Статус Днепропетровского клуба?
Оффициальный клуб под эгидой ВАА 8 88,89%
Оффициальный самостоятельный клуб 0 0%
Не оффициальный клуб 1 11,11%
Предлагаю свою "крышу" 0 0%
Голосували: 9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.12.2007, 14:34   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 77
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 20 раз(и) в 13 повідомленні
Ответ: Голосование о статусе Днепропетровского клуба ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Бобик Переглянути допис
Я так понял, речь идет о здоровом азарте. Это вполне понятно, без этого скучно неимоверно. Ни о какой коммерческой конкуренции речь не велась, народ, что-то вы не то поняли.
тю, а я глядя на полстраницы рекламы в подписи шото не так подумал Конечно речь идёт о здоровом азарте!
всё сказанное ИМХО, у меня то и аквариума уже никакого нет, могу быть независимым членом жюри!

gvv поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2007, 23:18   #2
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype

Цитата:
Допис від gvv Переглянути допис
тю, а я глядя на полстраницы рекламы в подписи шото не так подумал Конечно речь идёт о здоровом азарте!
всё сказанное ИМХО, у меня то и аквариума уже никакого нет, могу быть независимым членом жюри!
Да, реклама имеет место быть, но никому из форумчан себя в качестве оформителя не предляга. Ваще считаю, что те, кто регистрируется здесь и тратит время на обсуждение разных тем о том о сем в моих услугах не нужлается. Реклама сделана для того чтобы настроиться на то, чтоя занимаюсь этим профессионально. Это моё желание.
Просто сейчас настал такой период, когда одному создавать дизайнерские банки неинтересно. Нужны единомышленники у которых будет чему почиться.
Это ясно?
Конкурс среди форумчан из Днепра? Да кафновапрёс!
Кто предложил эту идею пусть создаст тему отдельную в разделе днепропетровского клуба. И начинаем. А то...пока мы будем обсуждать условия конкурса и тд и тп, то конкурс и нафик не нужен будет
Создается тема - днепряне постят свои фоты - народ оценивает.
С момента создания темы проходит 2 недели. кто неусел, тот опоздал. Потом делается голосовалка, которая будет длиться неделю. Результат по факту. Всё. Вперед!

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Юрий Гречаный поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2007, 09:04   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 77
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 20 раз(и) в 13 повідомленні

Цитата:
Допис від Юрий Гречаный Переглянути допис
Реклама сделана для того чтобы настроиться на то, чтоя занимаюсь этим профессионально. Это моё желание.
Просто сейчас настал такой период, когда одному создавать дизайнерские банки неинтересно. Нужны единомышленники у которых будет чему почиться.
Это ясно?
Да. Поясню теперь, что я имел ввиду : предложение делиться идеями от профессилнального аквариумиста сродни телевизионному - "Присылайте свои идеи и сюжеты и мы их покажем и воплотим в жизнь ... " Хобби перестаёт быть хобби если на нём зарабатывать, это становится бизнесом со всеми вытекающимим последствиями. Приятно, что Вы пишете об этом честно и открыто ...
Это лично моё мнение и вполне естественно, что с ним можно не соглашаться ...

gvv поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts