Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Как молоды мы были.... (с)
Одесский политеховский лагерь "Чайка".
Весна 1985 г. Это не армия, это до армии, подготовка лагеря к летнему сезону. Ваш покорный слуга справа, в центре и слева
)
Недавно Слай прознавши о нашем форуме и о этой темы в частности, просил передать свою давнешнюю фотку с перовой свадьбы с нашей Тинкой, с последующим ее здесь размещением-отказать ему не мог))
Цитата:
Допис від Koroba
Недавно Слай прознавши о нашем форуме и о этой темы в частности, просил передать свою давнешнюю фотку с перовой свадьбы с нашей Тинкой, с последующим ее здесь размещением-отказать ему не мог
Да если честно на всем этом и игрался.ПОмню первая приставка (без катриджей )появилась в начале 90ого -ну потом эти Деньди ,эти катриджи,многие без коробок-одни платы
Вобщем многое переиграл.Контра конечно была самая крутая
Контра- это уже на серьёзных компах(Минимум Пентиум два) А я с Синклеров начинал (паял их "на конвейере", паял и игрался в процессе настройки, паял и игрался... А Денди, Атари и Сеги как-то мимо меня прошли, да и вообще, я не сильно уж и "игрочишко" Так, шпилился иногда, в конце 90-х, начале 2000-х
Зато жена с малой сейчас вообще в "виртуал" "ушли"... Герои Меча и Магии- 6, Скайрим, Симсы... Ппц... ("Мы их теряем... (с)) Видеокарты апгрейдить приходится.......
Мои "орудия труда" с середины 80-х до середины 90-х (все в рабочем состоянии)
А у всех одни комменты: и каким это образом ты паяльниками в "лихих 90-х" деньги зарабатывал?