|
02.03.2013, 16:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Краснодар
Дописи: 15
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Foks777 недобросовестный продавец ===www.aquaforum.ua===
Отвечаю по пунктам:
Цитата:
Допис від foks777
Когда обратился покупатель рыбки в продажном размере не было!!!!!!
|
Когда я обратился Дима написал что рыбок в продажном размере осталось около 150, на что я попросил их забронировать. Свидетельство скриншот с личного сообщения, обращайте время на дату написания, она соответствует дате моего к нему обращения первого, о чем я писал в начале темы.
Цитата:
Допис від foks777
Размер рыбки был с ним согласован 2.5 + -. Он на это согласился.
|
Вранье. Размер рыбки я не согласовывал ни в одном сообщении потому что он есть у тебя в теме.
Скриншот темы прилагаю.:
Цитата:
Допис від foks777
По условиям отправки должен был быть его проводник. Как оказалось позже,проводника нет.Он попросил чтобы я передал сам проводнику(любому).
|
Вранье. Прилагаю копию сообщений, указывающих на то что Дима взялся за отправку самостоятельно, я с самого начала писал что проводника у меня нет.
Цитата:
Допис від foks777
Мы совместно выбрали поезд и дату отправки.
На вопрос как вам упаковывать,был получен ответ в ДВА ПАКЕТА ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ!!!!!! Мне без разницы было во сколько пакетов упаковывать т.к за доставку платит покупатель.
|
Вранье я такого не писал, какая мне разница сколько пакетов если ты отправляешь все в коробке. Выложи в тему именно это сообщение, точнее его скриншот.
Непрофессиональная упаковка привела к падежу рыбы, что ты и пытаешься взвалить на меня.
Цитата:
Допис від foks777
Утром я приехал на вокзал к поезду а его перенесли на один день!!!!
|
Вранье. Поезд на эти даты не переносился, этот поезд ходит по нечетным всегда в том году так же, я не раз получал рыбу им же. Ты затупил и перепутал время отправки из Киева (23.02 в 22:40) и время прибытия того же поезда в Днепропетровск (24.02 в 06:25). Поэтому рыба и была перепакована.
Вот ссылка на расписание того поезда:
http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...B0%D0%BB%D1%8F
Цитата:
Допис від foks777
Приехал домой,задал вопрос Покупателю что делаем отправляем на следующий день или переждем недельку. Получил ответ ,ОТПРАВЛЯЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
|
Вранье. Ты написал что перенесли время отправки и поэтому будешь отправлять на следующий день, моего мнения ты не спрашивал, и тем более не спрашивал ждать ли неделю или нет. Прилагаю сообщение:
Цитата:
Допис від foks777
Я выпустил рыбку в аквариум(утром), ночью опять ее выловил,закачал кислородом,запаковал и передал через проводника. Рыбка НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ получила двойной стресс.
|
Глупость. По предыдущему пункту, рыба получила стресс потому что ты перепутал время прибытия поезда.
Цитата:
Допис від foks777
На следующий день,покупатель начал высказывать притензии!!!!!
Я попросил его ЧЕТКОЕ ФОТО 23 УМЕРШИХ РЫБОК(четкое фото он так и не предоставил).
|
Я высказал претензии в виде личного сообщения и смс через час после получения рыбы на что ответ получил только через день. Я не понимаю слов "ЧЕТКОЕ" фото, фото нормальное на нем видны дохлые рыбки можно посчитать их количество и также видно что большинство из них полусъеденные.
Цитата:
Допис від foks777
Что касается оплаты!!!! Уважаемый покупатель очень хотелосьбы видеть копию чека на сумму 282дол.
|
Деньги тебе были отправленны 100% предоплатой.
Сумма = (15 грн х 150 штук)/8.16 = 275 дол.
Разница в 7 дол с тем что я написал выше.
Тут я не специально соврал сумма отправленных денег 275 дол. Причина непонятки с курсами валют, я посчитал курс как 8,16 посмотрев курс по интернету.
Деньги отправлял системой Золотая корона через онлайн кабинет. Скриншот с платежом прилагаю.
Касательно того какой ты продавец теперь думаю поймут все. Далее в каждой теме которую ты создашь будет отзыв о тебе, я думаю на это право я имею.
И еще верни те деньги которые я указал выше в теме, не доводи до абсурда.
Востаннє редагував ViIIInu: 02.03.2013 о 16:22..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ViIIInu за це повідомлення:
|
|
02.03.2013, 18:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 287
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 184 раз(и) в 134 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ViIIInu
Отвечаю по пунктам:
Когда я обратился Дима написал что рыбок в продажном размере осталось около 150, на что я попросил их забронировать. Свидетельство скриншот с личного сообщения, обращайте время на дату написания, она соответствует дате моего к нему обращения первого, о чем я писал в начале темы.
Вранье. Размер рыбки я не согласовывал ни в одном сообщении потому что он есть у тебя в теме.
Скриншот темы прилагаю.:
Вранье. Прилагаю копию сообщений, указывающих на то что Дима взялся за отправку самостоятельно, я с самого начала писал что проводника у меня нет.
Вранье я такого не писал, какая мне разница сколько пакетов если ты отправляешь все в коробке. Выложи в тему именно это сообщение, точнее его скриншот.
Непрофессиональная упаковка привела к падежу рыбы, что ты и пытаешься взвалить на меня.
Вранье. Поезд на эти даты не переносился, этот поезд ходит по нечетным всегда в том году так же, я не раз получал рыбу им же. Ты затупил и перепутал время отправки из Киева (23.02 в 22:40) и время прибытия того же поезда в Днепропетровск (24.02 в 06:25). Поэтому рыба и была перепакована.
Вот ссылка на расписание того поезда:
http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...B0%D0%BB%D1%8F
Вранье. Ты написал что перенесли время отправки и поэтому будешь отправлять на следующий день, моего мнения ты не спрашивал, и тем более не спрашивал ждать ли неделю или нет. Прилагаю сообщение:
Глупость. По предыдущему пункту, рыба получила стресс потому что ты перепутал время прибытия поезда.
Я высказал претензии в виде личного сообщения и смс через час после получения рыбы на что ответ получил только через день. Я не понимаю слов "ЧЕТКОЕ" фото, фото нормальное на нем видны дохлые рыбки можно посчитать их количество и также видно что большинство из них полусъеденные.
Деньги тебе были отправленны 100% предоплатой.
Сумма = (15 грн х 150 штук)/8.16 = 275 дол.
Разница в 7 дол с тем что я написал выше.
Тут я не специально соврал сумма отправленных денег 275 дол. Причина непонятки с курсами валют, я посчитал курс как 8,16 посмотрев курс по интернету.
Деньги отправлял системой Золотая корона через онлайн кабинет. Скриншот с платежом прилагаю.
Касательно того какой ты продавец теперь думаю поймут все. Далее в каждой теме которую ты создашь будет отзыв о тебе, я думаю на это право я имею.
И еще верни те деньги которые я указал выше в теме, не доводи до абсурда.
|
Уважаемый Алексей!!!!!
Вы загрузили цитаты МОЕЙ ТЕМЫ о продаже!!!!!!
Покажите пожалуйста именно ваше обращение в этой теме.
Еще раз повторюсь!!!!!!
Вы покупали рыбку не с темы а с личного обращения!!!!
Поэтому будьте хоть здесь порядочны!!!!!!!
cказали "Дякую" foks777 за цей допис:
|
|
02.03.2013, 18:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Краснодар
Дописи: 15
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від foks777
Уважаемый Алексей!!!!!
Вы загрузили цитаты МОЕЙ ТЕМЫ о продаже!!!!!!
Покажите пожалуйста именно ваше обращение в этой теме.
Еще раз повторюсь!!!!!!
Вы покупали рыбку не с темы а с личного обращения!!!!
Поэтому будьте хоть здесь порядочны!!!!!!!
|
Дима:
1.Тема является практически публичной офертой, и выражает твое желание продать любому кто обратиться товар указанных характеристик по указанной цене.
2.На форуме для обмена информацией есть несколько способов в том числе через личные сообщения. А у тебя все покупатели пишут в теме? Многие тут присутствующие покупают товар через личные сообщения. И все таки по факту, где то о чем ты пишешь что размер ты со мной согласовывал 2,5 +- см? Где это?
3.Почему ты все время врешь? Я написал опровержения подтвержденные скриншотами твоих сообщений, и тебе ни по одному пункту сказать нечего.
Верни 500 гривен и на этом закончим наши отношения.
|
|
|
cказали "Дякую" ViIIInu за цей допис:
|
|
02.03.2013, 20:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Cимферополь
Дописи: 105
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 72 раз(и) в 44 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ViIIInu
Дима:
1.Тема является практически публичной офертой, и выражает твое желание продать любому кто обратиться товар указанных характеристик по указанной цене.
2.На форуме для обмена информацией есть несколько способов в том числе через личные сообщения. А у тебя все покупатели пишут в теме? Многие тут присутствующие покупают товар через личные сообщения. И все таки по факту, где то о чем ты пишешь что размер ты со мной согласовывал 2,5 +- см? Где это?
3.Почему ты все время врешь? Я написал опровержения подтвержденные скриншотами твоих сообщений, и тебе ни по одному пункту сказать нечего.
Верни 500 гривен и на этом закончим наши отношения.
|
Ответил вам в приват поповоду рыбки!!
|
cказали "Дякую" AkvaShop за цей допис:
|
|
02.03.2013, 23:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ViIIInu
Скриншот с платежом прилагаю.
|
Гыыыыы.....И Богдана "спалил"
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21.
|