Цитата:
Допис від Optfish
- только быстрозамороженной заморозкой, а не в плитках - в плитках по технологии корм перезамораживается - теряется качество а бывает и портится - с виду это не видно.
Корм в плитках для Танганьики опасен - думал все знают.
|
а можно подробней про "перезамораживается", воде уникальных морозильников для фронтозокормов никто пока не изобретал.
что с магазина морепродукты что корм в плитках - все вроде одинаково морозится и хранится. Окройте нюансы если это не домыслы!
Тем более что крупную артемию мои фронтозы нормально едят, она что иначе заморожена???
Цитата:
и проверьте воду - тесты на соединения азота.
|
нет там нитратов, точного значения не скажу, тесты то не капельные, раствор не окрашивается, значит нитраты не доходят до 10 мг/л, таково первое деление шкалы моих тестов. Тем более подмны уже недели почти каждый день, ниже аквариум с малави а они мне привезли азиатский ихтик с Москвы, вот и приходится лечить и доливать воду с фронтозника.
Цитата:
- тут уже написали - стрептоцефал. артемия, креветка
Насчет мидий - Вы уверены в их качестве? Они свежие? Или варено-перемороженные?
Рыба - какая именно?
|
Стрептоцефал мне не доступен. На счет мидий, креветок и мяса рыб и кальмара щё можно допустить что они вареные в плиточной заморзке, тем более что креветка действительно красная там а не серая,
но кусочки хека тоже есть не хотят, пробовал давать.
Но уж хек то в магазинах всяко и размораживается и может быть не совсем свежим! Чем тогда кормить???