Опять же получается так, если в доме 2 аквы- большой и карантинник-то в них тоже своя флора/фауна, это я про микроорганизмов...В большой рыбы адаптированы уже к чему-то,во второй еще только адаптируются...Ведь тоже нет 100% гарантии,что вся микрофлора в этих двух одинакова, даже если попалась мне супер устойчивая к стрессам рыба и в карантиннике ничего не вылезло,где гарантия, что ничего не вылезет в большом???
Это так...мысли вслух...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Чекист
Aqua-waters, Подтверждаю твои слова. Все как один говорят что надо приезжать в субботу. Только одного не могу понять в воскресенье они без выбора товара выезжают, а в следующую субботу опять полные. Они что хозяйство на урановом грунте выращивают?
|
по-моему уже давно никто ничего не выращивает,а заказывает оптом и перепродает...
Была в субботу на Соловках...муж с меня дома долго ржал,так как купила я там опять гупарей...а поехала за водорослеедами....но их не было, и как сказали никто и не спрашивает, а высылают их как минимум 100 шт,поэтому не ходовой товар...Вообще думала,будет больше рыб...