|
04.03.2013, 23:38
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: Замороженные корма ===www.aquaforum.ua===
Подскажите, плизззз.. что значит замороженый циклоп с яйцом? Про заморозку я конечно понимаю.. а что значит с яицом и как, и в каких пропорциях его смешивать.. и с каким яйцом.. или с какой его частью?))))
05.03.2013, 07:45
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.016
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 243 раз(и) в 191 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fontango
а что значит с яицом и как, и в каких пропорциях его смешивать.. и с каким яйцом.. или с какой его частью?))))
|
я не когда таких экспериментов не делал, поскольку слышал, что от такой кормешки вода может помутнеть. Циклоп даю просто в замороженном виде, конечно пылит, но мелкие рыбы подбирают. На сколько я понимаю, то смешивают его с желтком.
|
|
|
05.03.2013, 12:16
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: столица СССР
Дописи: 175
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 82 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fontango
Подскажите, плизззз.. что значит замороженый циклоп с яйцом? Про заморозку я конечно понимаю.. а что значит с яицом и как, и в каких пропорциях его смешивать.. и с каким яйцом.. или с какой его частью?))))
|
... я делаю омлет таким образом 1 плитка циклопа+ 1 яйцо ( полностью).... циклоп размораживается в емкости, далее добавляется яйцо....
... вся эта смесь взбивается до получения однородной массы... далее емкость ( металл) с полученной смесью ставится на паровую баню... периодически помешиваете, до получения однородной массы, до консистенции густой сметаны...далее снимаете с огня и фасуете в формы от размороженного ранее циклопа... я добавляю в омлет или Фишвитамин или Спирулину... можно оба вместе.... далее все это помещается в морозилку.... при кормлении нарезаю маленькими кубиками омлет и ....... в аквас..... завтрак подан, Господа рыбасы..... вот как то так.... если что делаю не так, можете поправить.... 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую magel62 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55.
|