|
05.03.2013, 09:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: Выбор обратного клапана для СО2 системы ===www.aquaforum.ua===
Шланг ПВХ не годится для высокого давления.Сифонит.До 2 кг ещё норм.У меня просто атомайзер ,его чтоб продавить 6 кг нужно.Но зато растворение супер.До этого стоял проточный реактор-отстой полный,+ внешний вид оставляет желать лучшего,громоздкость конструкции.СО2 растворяется хорошо под давлением,а не просто смешиванием с водой.Вспомните бутылку с газированной водой.Это по личному опыту ,а не по советам.
Добавлено через 1 минуту
smbdy, нужно было брать металлический,тот понадежней.
Востаннє редагував ladyka: 05.03.2013 о 09:29..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.03.2013, 20:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 173
сказав Дякую: 129
сказали Дякую 110 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Выбор обратного клапана для СО2 системы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ladyka
У меня просто атомайзер ,его чтоб продавить 6 кг нужно.Но зато растворение супер.До этого стоял проточный реактор-отстой полный,+ внешний вид оставляет желать лучшего,громоздкость конструкции.СО2 растворяется хорошо под давлением,а не просто смешиванием с водой.Вспомните бутылку с газированной водой.Это по личному опыту ,а не по советам.
|
у меня противоположный опыт, атомайзер не понравился, перешел на размешивание в колбе (sera flora active).
Это какой у вас объем что 1 пузырек в 2-3 секунды ? Кстати так как высокое давление, то мне кажется что масса пузырька будет больше, то есть расход сравнивать так нельзя. Хотя на счет массы я не уверен.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:12.
|