Цитата:
Допис від bomberman
Сергей_Сумы признайтесь честно - вы просто пиарите акваель светильники на заказ?! К вам можно в случае чего обращаться за авторитетным пиаром? Телефончик оставите?
|
bomberman Вы не правы. Я к примеру недавно увидел такой светильник на семинаре. Покрутил в руках, вроде нормально. Есть правда сомнения по поводу охлаждения, но это время покажет.
На семинар попал случайно. А если бы не попал, то увидел бы инфу тут. Человек рассказал о новом товаре, приложил фотки, показал динамику. Кто для вас чего больше делал? Сергей_Сумы - за проделанную работу можно сказать спасибо. А покупать ведь никто никого не заставляет.
Для меня интерес представляет сама арматура. Два возможных варианта крепления к стеклу порадовали. Если купить в виде прищепки, то в само ухо прищепки можно вставлять кулер для охлаждения, штатный от акваэльки или свой. В светильник можно (выкинув заводское) вставить свои диоды, с нужными мне характеристиками. К примеру
http://alled.ru/aq-high-power-white-led-for-aqua.html (только не обвиняйте меня в пиаре данного ресурса, я у них только покупатель) !
Так вот к примеру можно посадить туда 3-5 таких диодиков, или вперемешку с красными, синими и будет шикарно.
Сейчас правда подумываю о переделке китайского светильника RESUN DL-15R Gold.