Цитата:
Допис від shinar08
интересует возможность покупки у Вас внешнего фильтра(с наполнителем)2080, 2260.Какая будет цена на б/у.
|
C 2080 - никаких проблем, очень частая позиция, можно подобрать хороший вариант (по возрасту и комплектации).
Исходя из предыдущих поставок - цена с наполнителями получалась в районе 2500-2700 грн.
Модель 2260 - это сложнее. Наверняка вы знаете, что этот фильтр не комплектуется наполнителями, и не существует стандартных наборов для его наполнения. Поэтому - тут варианты бывают очень разные: кто биошарами его забивает, кто керамикой, кто губками. Иногда бывало и Substrat pro.
Вторая сторона - это краны. В стандартной комплектации их нет, а оригинальные довольно дороги. Поэтому у меня были и ситуации, где на фильтре были водопроводные краны, и ситуации где кранов не было вовсе, и ситуации, где владелец продавал их за отдельные деньги. Трубок входа/выхода в этих фильтрах часто не бывает, но доукомплектовать всегда можно.
Словом, по моделям 2250 и 2260 - я с заказчиком веду предметный диалог и ищу конкретный вариант. Чаще всего - поиск занимает не менее 2 недель.
По прошлым поставкам - цена получалась в районе 2000, но колебалась от комплектации.
ПС. В Сумах есть человек, которому я привозил уже несколько внешников Eheim. Если захотите посмотреть состояние техники - дам его координаты (с его позволения).