Цитата:
Допис від Дима в шапочке
Zasmine, присоединяемся к благодарности за идею с плёнкой!
А ещё восхищены количеством и разнообразием ваших запасов камней! У вас там что, каменоломня под боком? 
|
Пользуйтесь на здоровье. У меня большой опыт как сберечь вещи и при этом дать ребенку самому что-то делать.
Про каменоломню потом отдельным постом. Пусть это будет пока маленький сюрприз. Я все покажу, но чуть позже.
Если интересно, то темные камни с белыми прожилками это из Солнечногорска перлось с пляжа во время шторма по вертикальной лестнице ступеней так несколько сотен в пляжной сумке у которой на середине пути оторвались ручки. Спасибо мужу за непосильный для меня вклад в коллекцию моих камней.
Очень светлые камни это остатки с усадьбы Эвклида. Т.к. она у меня за домом, то нести было очень близко

. Опять спасибо мужу. Уже использовались в одном из проектов, так что у меня остались остатки, но для пополнения запасов можно наведаться в гости к Эвклиду еще разок, жаль хозяина дома не застану. Интересно с какой из комнат я их собирала?
Ну и последние варианты это одно очень живописное место. Собирала я их для другого аквариума поэтому Спасибо мужу за невероятную стойкость при выкапывании и перетаскивании этих гирбулей. Для нынешнего проекта были выбраны самые мелкие из заветной кучки.