Re: +Дозатор УДО автоматический. ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! УКРАИНА. ===www.aquaforum.ua===
Двигателя это очень хорошо!Упаковка-верю.И за клапана-спорить не буду.Но всё таки вопрос остается открытым-главное отличие вашего дозатора от конкурентов,например, какие толкатели вы используете?Дозатор идет с подвесом или без?Если есть то подвес из акрила или уголка?На фото ножки у вашего дозатора акриловые.Я думаю ваши фото соответствуют вашему изделию или я ошибаюсь?
Відповідь: Re: +Дозатор УДО автоматический. ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! УКРАИНА. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ARUSH
Двигателя это очень хорошо!Упаковка-верю.И за клапана-спорить не буду.Но всё таки вопрос остается открытым-главное отличие вашего дозатора от конкурентов,например, какие толкатели вы используете?Дозатор идет с подвесом или без?Если есть то подвес из акрила или уголка?На фото ножки у вашего дозатора акриловые.Я думаю ваши фото соответствуют вашему изделию или я ошибаюсь?
Вам поговрить???То это не ко мне. Ножки и акриловые и уголок, в последнее время делаю из уголка. Подвес ставлю по желанию покупателя...
И толкатели сделаны на совесть, еще не было ни одного отказа, надеюсь и впредь все будет работать на ура! А если Вам охота поговорить -звоните, я отвечу на все Ваши вопросы, телефон в начале темы...С ув., Валерий.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую diver2569 за це повідомлення: