|
13.03.2013, 14:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Немиров Винницкая обл.
Дописи: 333
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 97 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: Аквариум: советы по обустройству ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте...Наконец-то засадил аквариум растениями...Возник такой вопрос....Имею нитрофицирующие бактерии, Sera, их лить сейчас...или не посредственно перед посадкой рыб?
|
13.03.2013, 14:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Аквариум: советы по обустройству ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від IronM
Здравствуйте...Наконец-то засадил аквариум растениями...Возник такой вопрос....Имею нитрофицирующие бактерии, Sera, их лить сейчас...или не посредственно перед посадкой рыб?
|
сейчас
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
13.03.2013, 14:37
|
|
Registered User
Звідки Ви: Винница
Дописи: 635
сказав Дякую: 656
сказали Дякую 525 раз(и) в 219 повідомленні
|
Re: Аквариум: советы по обустройству ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від IronM
|
как вариант можно почитать инструкцию:
sera bio nitrivec - Биологический стартер для аквариума
Цитата:
Новое средство Sera bio Nitrivec содержит культуры нитрифицирующих бактерий вместе с мелкоизмельчённой вулканической породой, в которой они и живут. Поэтому площадь для их расселения уже имеется в самом средстве, что позволяет немедленно приступить к очищению воды в аквариуме.
Структура вулканической породы идеальна для заселения бактериями, благодаря наличию многочисленных пор, обеспечивающих им наилучшие рабочие условия.
Также эти поры насыщены ионами кальция, магния, калия и других минералов, положительно воздействующих на качество воды. Если в воде присутствует аммоний, происходит немедленная замена: ионы из вулканической породы поступают в воду, где они принимаются живыми организмами, а аммоний оседает в освободившихся порах.
Очищающие бактерии из Sera bio Nitrivec перерабатывают его сначала в нитриты, а затем в нитраты, которые, в свою очередь, поглощаются растениями.
Постепенно вулканическая пыль с живущими на ней бактериями оседает на дно, превращая весь донный материал в огромный биологический фильтр.
После добавления Sera bio Nitrivec появляется кратковременное помутнение воды - это указывает на то, что средство начало своё действие. Вулканическая порода связывает вызывающие помутнение воды вещества, делая воду чистой, как никогда.
Sera bio Nitrivec позволяет заселять рыбу в аквариум уже спустя 24 часа. Так же,должен добавляться регулярно, один раз в неделю, для продолжительного сохранения своего положительного эффекта.
|
|
|
|
cказали "Дякую" bumper за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.
|