|
15.03.2013, 08:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Re: ХОЧУ...!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Konstantin L
|
В нашем деле ключевой вопрос не что заказал , а где заказал . 
Некоторые конторы готовы что угодно доставить , а на поверку окажется невзрачная серенькая рыбка неизвестного роду и племени .
А фото больше первое правильно , в фотошопе есть такая пимпочка -насыщенность цвета называется , некоторые ей очень сильно увлекаются.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
15.03.2013, 08:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Swan
В нашем деле ключевой вопрос не что заказал , а где заказал
|
Заказал через WIC Сihlidenstadl .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
15.03.2013, 09:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Заказал через WIC Сihlidenstadl .
|
вот что ответил ГУГЛ 
По запросу Сihlidenstadl ничего не найдено.
При заказе рыбы всегда пробивайте первоисточник , наличие фото , видео реальных живых экземпляров, репутация фирмы на внутренних форумах , разводная или привозная из озера и т.д...
Нормальный поставщик всегда откликнется и даст детальную информацию о месте вылова , об условиях содержания и разведения , о кормленнии и т.п.
Не бойтесь языкового барьера , с помощью онлайн переводчиков мне например удается общаться и снемцами и с итальянцами и даже китайцами .
Поверьте - найти хороших компрессов -очень непростая задача , а заказать и потом разочароваться - примеров сотни ...
|
|
|
|
|
15.03.2013, 09:27
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Swan
По запросу Сihlidenstadl ничего не найдено.
|
http://www.cichliden-stadl.de/
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
15.03.2013, 09:49
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
|
Кажись нормальные германцы , на фотках добродушные , разводню построили практически сами , уважаю таких 
Немного напрягает отсутствие галереии с фотовидео материалами по рыбам , и адреса в контакте ,
Но адрес нашелся в последнем разделе импрессум .
Буде в Мюнхене - заеду к ним .
Я-бы все таки спросил на германском форуме о репутации , просто так из вредности 
Сейчас такой мир что нельзя доверять никому , деньги нелегко достаются , и считать нужно каждую копейку .
Извините за занудство , но хочется видеть в наших водоемах действительно чистые качественные линии , а не поддельные ф-10 выдаваемые за дикарей , насмотрелся их вдоволь , и у нас и за рубежом не меньше ...
|
|
|
|
|
18.03.2013, 12:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 558
сказав Дякую: 389
сказали Дякую 646 раз(и) в 253 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
Кажись нормальные германцы , на фотках добродушные , разводню построили практически сами , уважаю таких 
Немного напрягает отсутствие галереии с фотовидео материалами по рыбам , и адреса в контакте ,
Но адрес нашелся в последнем разделе импрессум .
Буде в Мюнхене - заеду к ним .
Я-бы все таки спросил на германском форуме о репутации , просто так из вредности 
Сейчас такой мир что нельзя доверять никому , деньги нелегко достаются , и считать нужно каждую копейку .
Извините за занудство , но хочется видеть в наших водоемах действительно чистые качественные линии , а не поддельные ф-10 выдаваемые за дикарей , насмотрелся их вдоволь , и у нас и за рубежом не меньше ...
|
Эти добродушные германцы занимаются разведением и экспортом африканских озерных цихлид более 25 лет! И если сравнить прайс-листы (не немецких) фирм занимающихся поставкой озерных цихлид под заказ, то странным образом  они являются копией ассортимента http://www.cichliden-stadl.de . И если по экспорту дикарей существуют еще другие крупные поставщики, то по разведенным они несомненные лидеры. А если попытаться найти экспортеров малавийских дикарей - то все пути ведут к ним.
Заехать к ним кончно было-бы интересно, но их ассортимент известен. Есть альтернативные поставщики - вот к ним я бы очень рекомендовал нагрянуть.
|
|
|
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую WIC за це повідомлення:
|
-=IGOR=- (18.03.2013), barvinok62 (18.03.2013), ciprochron (18.03.2013), navy (18.03.2013), Swan (18.03.2013), viy (21.03.2013), Анатолій Каліщук (18.03.2013), вадим с (05.05.2013), Вячеслав69 (18.03.2013), Игорь Колосан (18.03.2013), Самурай (18.03.2013), Сергей Зуенок (19.03.2013) |
15.03.2013, 09:49
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: ХОЧУ...!!! ===www.aquaforum.ua===
Swan, шукати потрібно інше слово - без помилок 
результат буде іншим
Cichlidenstadl
|
|
|
15.03.2013, 09:52
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: ХОЧУ...!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Swan, шукати потрібно інше слово - без помилок 
результат буде іншим
Cichlidenstadl
|
Я сам не набирав назву , скопіював .
Вже знайшли ,ніби нормальні хлопці 
Але як покупець мучив-би їх запитаннями напряму ,до повного задоволення і ясності .
Повинні відписати , без проблем.
|
|
|
15.03.2013, 10:04
|
|
Guest
|
Я не первый раз покупаю, пока вопросов не было, кстати Самурай помоему покупал там тоже рыбу.
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
15.03.2013, 10:30
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: ХОЧУ...!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
шукати потрібно інше слово - без помилок
результат буде іншим
Cichlidenstadl
|
Кстати владельцы сайтов могут через поисковые системы продвигать не название своего сайта Cichlidenstadl, а абсолютно другие ключевые слова к примеру Malawi Deutschland или Tanganyika Deutschland все зависит от пожелания владельцев сайта
и на какого клиента они ориентируются - внутренний рынок, Европа, США и т.д.
Поэтому не всегда Google может выдать все, что нам хочется. Мне предложили как-то один вид цихлид оз.Виктория, так я потратил три вечера,чтобы найти информацию и нашел, просто была небольшая ошибка в названии пропущено sp. и так как это новый вид то информации практически не было.
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28.
|