На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.12.2007, 10:18   #13
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)

Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vutty на ICQ
Ответ: Любители африканцев где Вы? ===www.aquaforum.ua===

Факты в студию пожалуйста!!!
Хочеш совет???
Ну даже если не хочеш то я все равно его дам......будь по сдержанее.
Я сомневаюсь не в твоих словах, а в том, что купил ты, действительно ТУ илангу, потому что на моем опыте были уже такие самоуверенные, которые тоже купили чего то да по чем то, а потом разглогольствовали о своем героизме в борьбе с оптовиками. Потом осекались после того как Красная иланга выростала или в качезе или в так называемую зеленую илангу......
Так если все так просто, то чего ж ты сам не займешся поставками рыбы на мать-Украину. С наценкой в 20% (о такой наценке могут говорить только те люди которые так сказать теоретизируют, ТЕОРЕТИКИ то биш...).
Готов встать на очередь на настоящую Илангу по 17евро от твоих производителей.

Что касается бембы, камень в мой огород, даже не завуалировано, так же и отвечу....

Во первых, не видел от тебя предложений по продаже/раздачи (продажи по 5 УЕ), тоесть опять теория....
Во вторых я готов ответить за свою рыбу вплоть до компенсации расходов, если, как ты выразился, "вырастет черт знает что". Могу также предоставить ПОЛНУЮ РОДОСЛОВНУЮ своих производителей клиенту покупающему мою рыбу.
В третьих я не являюсь професионалом, я любитель который хоть как то старется окупить свое, не дешевое хобби (если посчитать в общем, то за все время занятия цихлидами ВАО не окупилось и четверти)

Ps
и еще раз совет...
не теряй свое лицо, полемику веди спокойно и аргументировано, а то у меня (но главное у людей которые ЭТО читают) может сложиться привратное мнение.

И теперь реально прошу фотки иланги, пусть даже подростков, не хош выкладывать тут, пришли на почту, мне реально интересно, дай бог что бы тебе повезло........

Востаннє редагував Vutty: 27.12.2007 о 10:24..
Vutty поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts