|
15.03.2013, 22:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: Lepidiolamprologus kendalli. Скоро нерест? ===www.aquaforum.ua===
Я сужу по своей рыбе на днях фронтозе пустил ракушковых смотрю она вообще внимания не обращает те и едят под ее мордой может пока  у знакомого ципры плавают с фронтозой фронтозе больше двух лет а вот мои лепидолампрологусы не ужились видно лицом не понравились  У каждого объемы разные САША по моему тоже говорил что они все сидели не в большой банке но были подростками и все нормально А тут было где разгуляться  О этой рыбе можно много рассказывать
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
|
|
15.03.2013, 23:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая область г.Бахмут
Дописи: 1.393
сказав Дякую: 2.194
сказали Дякую 6.010 раз(и) в 927 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Эдд
а вот мои лепидолампрологусы не ужились видно лицом не понравились
|
Дело скорее не в лице.Просто фронтозы в сумерках начинают охотиться на полусонную живность и по всему беспокоили лепидиолампрологусов,отсюда и прыжки в крышку.
Вывод:не было достаточного количества укрытий...
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую -=IGOR=- за це повідомлення:
|
|
16.03.2013, 06:26
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від -=IGOR=-
Дело скорее не в лице.Просто фронтозы в сумерках начинают охотиться на полусонную живность и по всему беспокоили лепидиолампрологусов,отсюда и прыжки в крышку.
Вывод:не было достаточного количества укрытий...
|
эти прыжки начались когда началось половое созревание лепидолампрологусов и добавлены были камни в аквариум это было нашей ошибкой когда лежали три валуна просто были подрыты и они там все кучкавались а потом они сразу разбились по одиночки и началась дележка территории не тебе мне рассказывать с какой скоростью может вылетать эта рыба и преодолевать двух метровое расстояния за считанные секунды а один самец так лупасился что набил себе шышку на рыле о стекло аквариума и это все было не ночью а днем эти их разборки. Фронтозу что поменьше если выцеливали с укрытий то метили или в глаз или голову покрупнее то им давала прикурить НА еду были молниеносные броски это было наблюдать интересно перед кормлением откроешь крышку так они видя ложку с кормом с воды просто вылетали брызги хвостом такие поднимали  РЫБА ИНТЕРЕСНАЯ сейчас сидят у приятеля в чистом аквариуме без укрытий ВРОДЕ спокойно укрытия по убирали специально ТАК ЧТО ВОТ ТАК У КАЖДОГО СВОЯ ШКОЛА !
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
|
|
16.03.2013, 07:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая область г.Бахмут
Дописи: 1.393
сказав Дякую: 2.194
сказали Дякую 6.010 раз(и) в 927 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Эдд
самое интересное прыжки в крышку и стуки по ночам
|
Цитата:
Допис від Эдд
и это все было не ночью а днем эти их разборки.
|
Так по ночам или днем?..
Цитата:
Допис від Эдд
Фронтозу что поменьше если выцеливали с укрытий то метили или в глаз или голову покрупнее то им давала прикурить
|
Так они у тебя что и фронтоз прессовали и днем и ночью,получается?. И это в 1000л?. 
Надо было оставлять одну доминирующую пару,остальных убирать и не было бы проблем...
|
|
cказали "Дякую" -=IGOR=- за цей допис:
|
|
16.03.2013, 07:16
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від -=IGOR=-
Так по ночам или днем?..
Так они у тебя что и фронтоз прессовали и днем и ночью,получается?. И это в 1000л?. 
Надо было оставлять одну доминирующую пару,остальных убирать и не было бы проблем...
|
днем гоняли и фронтоз тех что поменьше а ночью видно фронтозы их гоняли А Я за что  писал выше что надо было оставить одну пару на 1000 литров и все  КАК ТВОИ ?МАЛЕК БЫЛ? не че я позже еще возьму но малышню совсем маленькую и попробуем  а то эти были уже когда приехали по 7см наверное уже разбаловались  ТУТ еще видишь какая ситуация свежая вода каждый день может и это их еще подкидывало выросли они очень быстро у приятеля подмены раз в неделю а то может и не подменить уже гульки закончились ВСЕ может влиять
cказали "Дякую" Эдд за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:28.
|