|
27.12.2007, 16:05
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Калининград
Дописи: 245
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 92 раз(и) в 60 повідомленні
|
Ответ: Акантофтальмус ===www.aquaforum.ua===
Живут так долго что и не помню сколько, лет 8-10  . Но видно пришло время, в течении недели уже второй ушел в страну Мотыля  . Жалко  ! Кормом не заморачивался, сами находят  . Лет шесть шарились в открытую, потом стали тихарится, месяцами не видел, только при очередной зачистке  . Ну вроде и все  .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Палыч за це повідомлення:
|
|
18.08.2010, 17:30
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Ответ: Акантофтальмус ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Палыч
Живут так долго что и не помню сколько, лет 8-10  . Но видно пришло время, в течении недели уже второй ушел в страну Мотыля  . Жалко  ! Кормом не заморачивался, сами находят  . Лет шесть шарились в открытую, потом стали тихарится, месяцами не видел, только при очередной зачистке  . Ну вроде и все  .
|
У меня одному, самому первому, лет 7 уже или 8, причем брал его уже взрослым. И теперь наблюдаю, вероятно, признаки старости у акантофтальмуса - побеление боков, рисунок остался фактически только на спине. У остальных изменений не замечено, а этот видимо совсем уже седой патриарх... 
25.08.2010, 02:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Москва
Дописи: 149
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 143 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: пангио, или по-старому акантофтальмус ===www.aquaforum.ua===
Не смею сомневаться в высказываниях патриархов, но вот у меня совсем молодые (около 2 лет) Pangio semicincta. У них бока белые почти от рождения. Как понять, это молодой семисинкта или старый кюхлик? Фотку бы посмотреть.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57.
|