Цитата:
Допис від Марусёна
А Сеня к москалям со своим морем переметнулся, так что се ля ви 
|
Всем привет.
Крайне не согласен!!!.
.
.
.
ИХМО!! Мир морской аквариумистики очень сложен... и даже не в денежном сравнении ... а в элементарных азах. Я уверен что Вам в любом магазине (паставщика) расскажут только 10%. Представте - вы захотели попобовать себя в морской аквариумистике. Начинаете распрашивать об этом... а вокруг одни СКАЛЫ и ПЕРЦЫ, которые на тебя смотрят снизу... И что делать? Но цель есть! Приходится самому собирать инцормацию по КРУПИЦАМ. Я создал сайт
www.aqua.web-box.ru
не для своего пиара, а чтоб люди читали и знали как не наступать на грабли, как можно чтото зделать своими руками....
Да, плюс ко-всему рынок Украины еще не имеет достаточного выбора оборудования. Есть только некторые фирмы производители ( и то их купить не всегда можно, а если можно то по очень "вкусной" цене).
Сеня это человек когда никогда не имел дела с аквариумами. Но цель его была - морской аквариум, в котором он бы сам смогбы разобраться, настроить, диагностировать и анализировать, принимать решения.
Сеня это действительно для меня человек который решился...

К Сожелению на Украине Морское точение только начинается , и ГРАМОТНЫХ, Отзывчевых специалистов на форуме НЕТ!. . Вот и пришлось человеку обратиться на АКВАЛОГО за помощью, где он ее получил.
И не нужно переходить на расизм. Мы отделины только государственными границами, а люди есть и там и здесь!...
На эту тему можно беседовать очень долго...но лучше в живую...