Re: LED Контроллер с тач скрином 3.2" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від klimnet
kapelan, может и не в тему, но как мне кажется, не лучше ли придумать прогу на комп или телефон и управлять ей контроллер. Просто как правило делаются оптимальные настройки и потом к ним возвращаются крайне редко. Тачскрин нужен для частого вмешательства.
Эта идея имеет право на жизнь. Однако давайте посмотрим нужно ли это?
С точки зрения пользователя что нужно пользователю: смотреть и медетировать перед аквариумом - все остальное вспомогательно и должно быть за прятано. Теперь зачем к периферии еще и компьютер? Ну например перевели время и надо перенастроить таймеры , или поперли водоросли и пользователь решил уменьшить голубой . собственно легкий контроль за спектром меня и интересовал когда писал программу - такого еще нигде нету. Итак пользователь решает изменить спектр надо гнать жену/тещу и т.д от компьютера логинится запускать приложение и менять настройки. Я могу быть не прав но с тач скрипом нужно всего два телодвижения: зайти в свойства и тыкнуть пальцем на нужный уровень и все.
Воющем принцип Айпада:все должно быть предельно просто и легко.
Re: LED Контроллер с тач скрином 3.2" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від klimnet
по синему зубу с телефона
Чем телефон он этого устройства отличается? По моему только работает как пульт дистанционного управления не более того. А пульт дистанционого управления как и компьютер ни к чему. все это было бы хороше при кнопочном управлении при цветном экране все внешние устройства являются избыточными